Компании

Эстонские и польские экспортёры активно штурмуют скандинавский рынок ПВХ окон

26.09.201208:56
Компания: Окнамедиа

Пластиковые окна, окна ПВХ

За последние несколько лет популярность ПВХ окон существенно возросла в Скандинавских странах, которые известны своей приверженностью к деревянным конструкциям, и сегодня крупнейшие эстонские и польские экспортёры активно штурмуют скандинавский рынок ПВХ окон, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Пластиковые окна, окна ПВХ

Оконные рынки различных стран имеют свои особенности. В некоторых регионах мира являются стандартными окна, открывающиеся на улицу, или варианты монтажа, которые очень редки в России. Однако, при этом спрос на пластиковые окна польских и эстонских экспортёров в Норвегии, Финляндии и Швеции неукоснительно растёт. В частности, польская компания DAKO, крупный мировой экспортёр окон ПВХ, предпочитает адаптировать свою продукцию под скандинавские рынки, в то же время эстонская компания Arutech Parimad Aknad OÜ стремится внести свой колорит в потребительские привычки и дизайнерские предпочтения северных соседок.

Пластиковые окна, окна ПВХФабрика окон DAKO (Fabryka Okien DAKO) способна адаптироваться к требованиям местных рынков, включая производство окон, подходящих для конкретных потребностей. Последним примером этого является введение на рынок летом 2012 года ряда окон серии DAKO DPP-70NL.

Окна DAKO DPP-70NL ориентированы, главным образом, на голландский и скандинавский рынки. Конструкция рамы предназначена для монтажной глубины 116 мм и предусматривает специфический способ установки, практикуемый в Нидерландах и скандинавских странах. Классические и элегантные линии профиля, с четко обозначенными краями идеально вписывается в архитектуру типичную для этих регионов Европы.

Пластиковые окна, окна ПВХ

Класс профиля «А» обеспечивает стабильность и хорошие изоляционные свойства окон DPP-70NL. Стандартная комплектация включает в себя теплый, однокамерный стеклопакет, современную фурнитуру activPilot Concept с микро-вентиляцией, четырехступенчатым наклоном и противовзломной фурнитурой в каждой створке RU.

Пластиковые окна, окна ПВХС другой стороны, эстонские производители трактуют причину роста популярности окон из ПВХ в глазах северных соседей, как за счёт эволюции самой оконной системы, так и активной работы местных экспортеров.

По словам главы Arutech Parimad Aknad OÜ, существенное изменение пластиковых окон в лучшую сторону открывает возможность сегодня предлагать строителям традиционные скандинавские решения, которые отличаются по многим параметрам, в частности ширина профиля, выбор форм, фурнитура и, даже, коэффициент теплопередачи системы.

Пластиковые окна, окна ПВХ Благодаря ежегодному участию в выставках, разъяснительной работе, гибкой ценовой политике и высокому качеству продукции происходит наращивание эстонских экспортных поставок. Страна усматривает в этом направлении очень большой потенциал развития в долгосрочной перспективе

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа