Компании

«ЕвроОкна» на еврейской Пасхе!.

10.04.200817:47
Компания: ОКНА МЕДИА

2 апреля компания «ЕвроОкна» приняла участие в организации национального еврейского праздника Песах, который проходил в ресторане «Цимес».

Все гости получили накопительные дисконтные карты, специально изготовленные для торжества.

Также во время вечера проходили розыгрыши призов – подарочного сертификата «1 окно в подарок при остеклении трехкомнатной квартиры» на предъявителя и суперприза – немецкого столового набора «Золинген» из восьмидесяти четырех предметов.

Сертификат достался находчивому мужчине, который проявил свою эрудицию в знании занимательной географии и отгадал самую сложную загадку ведущего – город, который кидается колбасой…

Правильный ответ – Ливерпуль!!!

Чтобы не утомлять отдыхающих, суперприз было решено разыгрывать путем обыкновенной лотереи. Каждый получил личный номер. Благодаря этому, кстати, стало известно точное количество посетивших праздник – гостей собралось ровно 150!

Чтобы подогреть интерес к призу, присутствующих до последнего момента держали в неведении, что же такое находится внутри загадочного черного чемоданчика???

Симпатичная девушка, ангажированная ведущим из зала, вытащила счастливый билетик из гигантского коньячного бокала.

«Золинген» достался номеру 102, который принадлежал гостю по имени Александр. Молодой человек был крайне удивлен, когда увидел содержимое кожаного кейса. Насколько лично победителю пришелся по вкусу наш подарок, сказать сложно, но его семья, сидевшая в этот момент за столиком, выразила бурную радость. В любом случае, подарки получать приятно. Особенно, если они не только приятные, но и полезные. Мы благодарим группу компаний «Столичные рестораны» и лично Алексея Травницкого за плодотворное сотрудничество и отличную организацию мероприятия!

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа