Компании

Евроокна по российским стандартам

26.10.201020:30
Компания: Дивные окна
Советские времена подарили современной России множество многоэтажных домов. Они строились по готовым проектам, которые никогда не менялись. В результате этого, города превратились в безликие серые улицы, которые до сих пор остались наполненными многочисленными некрасивыми зданиями. К тому же, качество этих домов осталось средним, а годы износа сделали свое дело. Лишь иногда можно увидеть остекление балконов и лоджий, которое выполнялось в те времена, потому что по большей части, рамы просто испортились за долгие годы. Не нужно думать, что описан какой-то ужасный футуристический пейзаж, это всего лишь действительность нынешней России, которая остается незамеченной. Остекление балконов можно считать настоящей проблемой того времени, что привело к минимальному количеству квартир с отличными показателями тепло и гидроизоляции. Современный мир открыл новые горизонты работ, поэтому ими нужно пользоваться, чтобы полностью преобразить собственное жилье. 
 
Сначала стоит вспомнить про евроокна, ведь эти конструкции стали первой новинкой на рынке. Казалось, что они полностью преобразят российские квартиры, но появилось серьезное препятствие – стандарты. Конечно, производители и не надеялись на то, что смогут использовать европейские стандарты на территории России, но даже работать с постоянными «советскими» нормами стало невозможным. В результате этого пластиковые окна стали преображаться. Сначала они получили несколько различных стандартов, которые стали соответствовать наиболее распространенным российским квартирам, но практика показала, что это также нереально. 
 
Спрос начал резко расти, а требования постоянно менялись. Стоит вспомнить, что в те времена все большей популярностью стало пользоваться малоэтажное строительство. Оно приобрело такое распространение, что постепенно все пригороды стали изменяться. Причем все работы в коттеджах велись по самым высоким стандартам. Результатом появилась необходимость работы с пластиковыми окнами и здесь. Евроокна быстро поселились в многочисленных коттеджах, что полностью исключило возможные стандарты. Каждый владелец хотел получить индивидуальный дом, поэтому задумывался о собственном проекте. Так евроокна стали изготавливаться на заказ. Пожалуй, это могло бы стать последним этапом их развития, который обеспечил бы все население России отличным окнами, но на первый план стали выходить балконы и лоджии. 
 
Остекление балконов и лоджий при помощи пластиковых окон всегда считалось дорогостоящей работой. Из-за чего, первое время подобная услуга не пользовалась популярностью. Казалось бы, это неправильно, ведь каждый человек должен иметь право изменить собственное жилье, но лишь малое количество компаний предлагало остекление балконов. На тот момент производители пластиковых окон только начинали появляться, ведь население продолжало неохотно покупать окна из-за их высокой стоимости. Тем не менее, полное исключение стандартов и остекление балконов и лоджий сразу создали огромное поле деятельности на российском рынке. 
 
Производители стали появляться постоянно, постепенно предлагая все большее количество услуг. Остекление балконов и лоджий перестало быть проблемой, показав населению страны истинные возможности. Хотя ни в коем случае не стоит забывать о том, что главным аспектом все же оставалось отсутствие установленных требований. При этом, многие мелкие фирмы получили шанс развития, ведь им не пришлось предлагать широкий ассортимент готовой продукции. Они смогли выполнять остекление балконов под заказ, экономя собственные средства на предварительную подготовку. 
 
Спрос рос с такой скоростью, что количество компаний, предлагающих евроокна и остекление балконов и лоджий, просто не могло уменьшаться. Они стали друг для друга конкурентами, что и привело к снижению цены. На сегодняшний день можно назвать несколько крупнейших компаний, которые стояли у истоков тех времен. Они предлагают уникальный ассортимент, способный удовлетворить потребности всех потребителей. Остекление балконов сейчас превратилось в простой и быстрый заказ, который любая компания готова выполнить за несколько дней. 
 
Правда, стандарты все равно не появляются на рынке. Они скрыты лишь в конструкции окон, но не в их размерах. Слишком часто производителям приходится работать со специальными заказами, чтобы можно было говорить о том, что население России готово пользоваться постоянными размерами. Причем, непостоянство размеров также обеспечило появление некоторых новых конструкций, например, перегородок. С их помощью жилые помещения стали преображаться без внесения каких-либо основательных изменений, что также поразило многих россиян новыми возможностями изменения собственных небольших квартир.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа