Компании

Европейская алюминиевая ассоциация обращает внимание на уникальные свойства алюминия

03.10.201112:38
Компания: ОКНА МЕДИА

Европейская алюминиевая ассоциация (EAA) призвала Европейскую комиссию обратить внимание на непревзойдённые свойства алюминия в рамках программы по усилению эффективности использования ресурсов и разработать план действий, который сможет внести существенный вклад в достижение поставленных целей, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Patrick de SchrynmakersИз основных достоинств «крылатого металла» с точки зрения жизненного цикла алюминия ассоциация озвучила возможность бесконечной переработки, а также высокую эффективность эксплуатационного периода.

Патрик де Шринмейкерс (Patrick de Schrynmakers), генеральный секретарь ЕАА, сказал, что алюминиевая промышленность всегда поощряла инициативы представителей ЕС, связанные с принятием решений по важным вопросам рециклинга металлов. Очень важно сохранить дефицитные сырьевые ресурсы и сократить потребление воды и выбросов CO2.

В дополнение к экономии энергии и выбросам парниковых газов в процессе производства первичной продукции, алюминий имеет большое преимущество по сравнению с другими металлами, так как бесконечно подлежит переработке без соответствующей потери качества.

Европейская алюминиевая ассоциация также приветствует предложение о создании единого методологического подхода для отображения и тестирования экологических характеристик продуктов на протяжении всего их жизненного цикла. Тем не менее, EAA настоятельно рекомендует учреждениям ЕС использовать правильные параметры при оценке экологичности продукции.

Европейская алюминиевая ассоциация, основанная в 1981 году, представляет европейских производителей первичного алюминия, алюминиевых полуфабрикатов и конечной продукции, вплоть до утилизации. В Европейской алюминиевой промышленности непосредственно занято около 255 тысяч человек.В частности, свойства любых переработанных материалов не могут рассматриваться сегодня, как базовый показатель, поскольку невозможно предусмотреть, какие будут характеристики продукта вторичной переработки. полученного в будущем. Скорее всего, необходимо будет рассматривать конечную фазу переработки, чтобы увидеть полную картину всего жизненного цикла продукта.

Это особенно подходит для алюминия, который имеет преимущество длительного жизненного цикла - от 50 до 80 лет в сфере строительства. Алюминиевая промышленность в состоянии показать свой значительный вклад в эффективное использование ресурсов. В настоящее время около 700 миллионов тонн - более 70% алюминия все еще находится в использовании в мировом масштабе.

Алюминий - легкий материал, который позволяет облегчить нагрузку конструкции и внедрить энергоэффективные решения в зданиях. Европейская алюминиевая ассоциация, основанная в 1981 году, представляет европейских производителей первичного алюминия, алюминиевых полуфабрикатов и конечной продукции, вплоть до утилизации. В Европейской алюминиевой промышленности непосредственно занято около 255 тысяч человек.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа