Компании

Европейская компания установила окна по фэн-шуй

02.08.201208:57
Компания: Окнамедиа

Остекление фасада, установка окон, Raben GroupМеждународная компания 

Raben Group (Нидерланды), предлагающая комплексные логистические услуги по всей Европе более 75 лет, в ближайшее время переедет в новый офис, остекление которого подходит к завершению, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

По поводу недавно завершенного остекления фасадов и установки окон для офиса Группы компаний Рабен (Raben) можно было бы сказать, что это то, что осуществляют сегодня многие, но исключительным его делает то, что объект построен в соответствии с принципами фэн-шуй.

Остекление фасада, установка окон, Raben Group

Применение этих правил китайской науки нацелено на достижение гармоничного, сбалансированного и находящегося в гармонии с окружающей средой, образа жизни. В пространственном планировании здесь важны такие критерии, как солнечный свет или размещение по географическим направлениям здания и его влияние на развитие человеческого потенциала.

Остекление фасада, установка окон, Raben Group

Проект стартовал в 2011 году - год Металлического Кролика (Кота), и будет завершён в 2012 году - год Водяного Дракона, который является годом больших возможностей. Весь процесс  реализации проекта проходит при постоянном участии и консультировании Мастера фэн-шуй, а подрядчик работает в соответствии с его руководящими принципами.

Остекление фасада, установка окон, Raben Group

К примеру, главное здание было ориентировано под углом 243 градуса на север. Также чётко определяются дата и время фактического начала определенных работ, к примеру, таких как установка окон и дверей
Остекление фасада, установка окон, Raben Group
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа