Компании

Европейская стекольная ассоциация готовит новые правила для рынка СПК

13.09.201208:52
Компания: Окнамедиа

Европейская стекольная ассоциация Glass for Europe (Стекло для Европы) приступила к подготовке правил Product Category Rules для развития Экологической декларации производительности изделий из стекла, используемого в зданиях, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

После недавней публикации европейского стандарта EN 15804, распространяющегося на основные правила по категориям продуктов (product category rules - PCR) для разработки Экологической декларации продуктов (Environmental Product Declarations - EPD) строительных изделий, Glass for Europe начала работу по разработке PCR изделий из стекла. Последняя будет обеспечивать дополнительные правила и информацию о технических и экологических аспектах производства изделий из плоского стекла, используемые в зданиях и для строительных работ, а также информацию о соответствующих аспектах, связанных с концом жизненного цикла. Эта информация будет включена в качестве приложения в новых и пересмотренных стандартах на изделия из стекла, разработанные CEN TC 129.

Экологическая декларация производительности изделий из стекла, Glass for Europe Ассоциация Glass for Europe также работает в сотрудничестве с GANA (североамериканской стекольной ассоциацией) для обеспечения гармонизации кодов EPD на международном уровне.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа