Компании

Европейские нормы по объемам опасных выбросов при производстве ПВХ хотят ужесточить

22.07.201112:07
Компания: ОКНА МЕДИА

ПВХАгенство по охране окружающей среды EPA объявила о продлении обсуждения проекта правил «Национальные нормы по выбросам опасных загрязнителей воздуха от продуктов из поливинилхлорида и сополимеров», сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Период обсуждения, который должен был завершиться 19 июля, продлен на 14 дней, и теперь закончится 2 августа 2011 года

Правила предлагают стандарты технологического контроля, ориентированные на  тестирование производителей изделий из пластиков, площадки которых являются потенциальными источниками выбросов. К источникам выбросов, рассматриваемым в проекте постановления, относятся: технологические отводы смол, вентиляционные отверстия, утечка оборудования, сточные воды, теплообменники и резервуары для хранения. Предполагаемые меры воздействия коснутся не только производителей ПВХ-сырья, но и большого количества коммерческих и промышленных предприятий, работающих с использованием суспензионного ПВХ. В эту категорию войдут производители пластика, латексных красок, покрытий, клеев, жестких пластмассовых изделий и напольных покрытий.

Ассоциация производителей пластикатов решительно настроена поставить точку в вопросе выбросов опасных загрязнителей от производств ПВХ и сополимеров в окружающую среду, чтобы поднять экологический статус продуктов ПВХ, в том числе пластиковых окон.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа