Компании

Европейские производители повышают цены на ПВХ

06.09.201208:56
Компания: Окнамедиа

ПВХ

Европейские производители намерены добиться серьезного повышения цен на ПВХ для отгрузок в сентябре этого года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Переговоры относительно уровня контрактных цен для поставок ПВХ в сентябре начались еще на прошлой неделе. Отдельные европейские производители повысили свои экспортные котировки для сентябрьских отгрузок на 175 долларов за тонну по сравнению с августом.

ПВХ

В сентябре цена на этилен выросла на 157 долларов за тонну по сравнению с прошлым месяцем, что в свою очередь позволяет производителям увеличить стоимость поливинилхлорида не менее чем на 80 долларов за тонну.

Однако европейские производители намерены добиться повышения цен на 100-175 долларов за тонну для внешних рынков в том числе и СНГ, за счет ограниченного производства ПВХ.

ПВХ

На этой неделе переговоры относительно сентябрьских цен для стран СНГ продолжаются. Отдельные европейские производители озвучили свои предложения на 100-150 долларов выше августовских цен. Также поставщики заявляют, что часть компаний не имеет возможности обеспечить все поступающие заявки на поставки ПВХ.
ПВХ - основное сырье для производства оконного ПВХ-профиля.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа