Компании

Европейские цены на ПВХ выросли на 40 евро

09.03.201012:30
Компания: ОКНА МЕДИА
Хотя производители поливинилхлорида (ПВХ) первоначально предложили поднять цены в феврале на 75 евро за тонну, в конце концов, им пришлось довольствоваться подорожанием в размере 40 евро для трубных марок и 30 евро для более высококачественных марок. В Италии повышение цен было самым высоким для еврозоны (+ 60 евро), в Великобритании стоимость увеличилась на 50 евро за тонну.

Поставка полимера на рынок не превышала реальный спрос. Однако сроки доставки были несколько увеличены. Одному производителю, чтобы покрыть заказы, потребовалось на несколько дней больше, чем предполагалось ранее, у другого поставщика ПВХ были проблемы с поставками хлора. Европейские переработчики по-прежнему сильно зависят от экспорта.
Уровень спроса на ПВХ в Европе соответствует сезону. Как и ожидалось, сектор труб был неактивным. Производители оконных профилей запаслись материалом еще в январе и поэтому в прошлом месяце не проявляли интереса к закупке ПВХ. Довольно оживленно вели себя производители жесткой пленки для упаковки. Производители кровельных листов также пополняли свои сырьевые запасы, готовясь к началу сезонного спроса.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа