Компании

Европейский центр окон и дверей обрёл почву под ногами

21.02.201208:53
Компания: Окнамедиа

Производитель окон и дверей польская компания

DRUTEX – крупный игрок европейского оконного рынка, после некоторого периода неопределённости, в конце концов, купила участок в Бытуве (Bytów), на котором она запланировала построить Европейский центр окон и дверей, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Производитель окон и дверей, DRUTEX

Некоторое время сделка с приобретением участка вызвала много волнений из-за стоявших на пути компании административных барьеров. Данная земля была сдана в аренду через Агентство сельскохозяйственной недвижимости. До недавнего времени участок арендовали фермерские хозяйства и мэр города Бытува. Переоформление земли и формальности с этим связанные носили затяжной характер, и, как следствие руководство компании задумалось о поиске другого места, за пределами Бытува.

Производитель окон и дверей, DRUTEX

Но в прошлую среду был проведен тендер, согласно которому претендентами на земельный участок стали производитель окон и дверей и местный фермер. Тем не менее, в итоге право на приобретение участка отошло к компании DRUTEX. Общей площадью 21,3 га земельный надел был куплен за 6853538 злотых, что означает, что цена квадратного метра составила 32 злотых.

Производитель окон и дверей, DRUTEX
Лешек Гершевски (Leszek Gierszewski), исполнительный директор компании DRUTEX, не намерен отступать от озвученных планов - построить заводы и удвоить текущий объем производства. (Об этом мы информировали 22.12.2011).
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа