Компании

Exoquote - новая система заказов окон через Интернет

01.06.201208:54
Компания: Окнамедиа

Exoquote, система заказов окон через ИнтернетКомпания

PGT Industries, американский производитель окон и дверей из ПВХ и алюминия, объединилась с Catapult Systems, консалтинговой фирмой Microsoft IT, чтобы представить рынку новую систему заказов окон для  коммерческих клиентов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Именуемая Exoquote, система предназначена для обеспечения клиентам быстрого и легкого осуществления сложных покупок в Интернете.

Exoquote, система заказов окон через ИнтернетТерри Митчелл (Terry Mitchell), IT-директор по производству окон и дверей во Флориде, рассказал, что в данной отрасли программные системы заказов окон медленные и малоэффективные. Поэтому цель применения нового решения Exoquote заключается в том, чтобы иметь возможность предоставлять клиентам оперативность заключения сделок.

С новой системой клиенты PGT теперь смогут быстро размещать заказы с глубокими настройками продукта, используя понятный и гибкий интерфейс системы Exoquote. С помощью Microsoft Silverlight система Exoquote устраняет необходимость установки специального приложения для клиентов. Таким образом, PGT будет иметь поддержку широкого спектра аппаратных средств и программного обеспечения клиентов. Сэм Мот (Sam Motes), руководитель отдела программного обеспечения, рассказал, что работа команды Catapult Systems  привёла к неожиданным результатам. Exoquote является первым из многих ориентированных на клиентов приложений, реализуемых компанией для улучшения оконного бизнеса.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа