Компании

Эй Джи Си БСЗ лидирует в закупках кварцевого песка в ноябрь 2011 года

20.01.201208:40
Компания: Окнамедиа

Кварцевый песок, стекольная промышленность

По итогам, подведенным за ноябрь прошлого года, всего было зарегистрировано около 108 поставок кварцевого песка, который является основным сырьем для производства листового стекла, на территорию России, сообщает портал ОКНА МЕДИА, со ссылкой на VVS.

Всего сумма продаж в РФ кварцевого песка составила в общей сложности 1,1 миллиона долларов. Среди самых крупных поставщиков находятся преимущественно украинские предприятия, такие как Новоселовский горно-обогатительный комбинат, Папернянский карьер стекольных песков и ВКФ Старк.

Кварцевый песок, стекольная промышленность

Основными потребителями кварцевого песка, доставленного из Украины, стали 19 компаний, занимающихся стекольной промышленностью. Стоит отметить, что наибольшее количество закупок материала было произведено дочерним предприятием крупнейшего производителя флоат стекла в мире группы компаний Asahi Glass Company (AGC), Япония, - Эй Джи Си Борский стекольный завод, Ситалл и прочими фирмами. Кварцевый песок широко используется для производства различной продукции из стекла, в том числе и флоат стекла для оконных стеклопакетов.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа