Ежегодная международная строительная выставка "Мосбилд" меняет формат оконных выставок. Официальный пресс-релиз

24.04.200818:42

В 2009 году выставка «Мосбилд» представит оконный раздел в новом формате. \n
\n
Раздел WindowBuild, который проводился в составе выставки «Мосбилд» в этом году, теперь будет проводиться только по четным годам. Таким образом, на выставке «Мосбилд» секция WindowBuild будет представлена только в 2010 году. \n \nПо нечетным годам, начиная с 2009 года, в «Крокус Экспо» будет проходить самостоятельная выставка WinTec Expo Moscow. Выставка будет проводиться один раз в два года.

При этом WindowBuild останется ключевым разделом ежегодной выставки «Мосбилд».

В настоящее время оконное, стекольное и фасадное направления широко представлены на рынке, и, тем не менее, рынок обладает большим потенциалом. WinTec Expo Moscow – это новое имя среди выставок оконной индустрии, которое открывает исключительные возможности для бизнеса.

Идея WinTec Expo Moscow заключается в создании самостоятельной индустриальной выставки нового уровня – а именно, в организации специализированного мероприятия, которое объединит в себе новые достижения и разработки, соберет лидеров оконного, стекольного и фасадного рынка и задаст тенденцию развития рынка на ближайшие годы.

Кроме московского проекта, выставку WinTec Expo планируется проводить в Новосибирске, Киеве и Казахстане. Компания ITE готова предложить пакетное участие в региональных выставках.

Более подробно о новой выставке WinTec Expo Moscow можно получить на сайте www.wintecexpo.com. \n