Компании

FAAC отмечает 10-летие деятельности в Польше

06.07.201208:45
Компания: Окнамедиа

FAAC – производитель оконной и дверной автоматизацииИтальянская компания

FAAC – производитель оконной и дверной автоматизации, отметила свое 10-летие деятельности в Польше, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

2012 год подвёл черту под десятью годами деятельности FAAC в Польше. На протяжении этого десятилетия компания разработала и укрепила свои позиции в отрасли систем автоматизации по всей стране..

FAAC – производитель оконной и дверной автоматизации

Корни этого праздника уходят в 1965 год, когда в одном из промышленных районов города Болонья, Италия - Дзола Предоза (Zola Predosa) – возник первый завод, который работает и сегодня, как главное предприятие и головной офис. С тех самых пор FAAC расширила деятельность на другие европейские и азиатские рынки и сегодня распространяет свою продукцию в 80 странах мира, открыв представительства в 15 странах. Благодаря последовательной реализации спланированной стратегии развития в состав группы компаний вошли другие представители этой отрасли - Genius Spa, Voltec, Spazio Italia Spa, DAAB, Altron, ZAEG Group и DataPark, а недавно Magnetic Autocontrol.

FAAC – производитель оконной и дверной автоматизации

Первые продукты итальянского производителя автоматизации нашли свой путь на польский рынок в 1998 году, а польский филиал - FAAC Polska – сформировался в 2002 году. В связи со значительным ростом интереса к продукции компании, ее штаб-квартира была переведена в 2009 году в современный офис в Варшаве. Безусловно, строительство современного склада потребовало значительных инвестиций, но только так компания могла удовлетворить растущее число заказов.

FAAC – производитель оконной и дверной автоматизации

Портфель компании FAAC состоит из четырех категорий продукции: автоматика для ворот и шлагбаумов, автоматические двери, парковочные системы и приводы для оконных жалюзи и навесов. Постоянное расширение ассортимента продукции новыми техническими и технологическими решениями стало возможным благодаря ориентации компании на исследования и разработки в области механики, гидравлики и цифровой электроники. Поиск новых инновационных решений, которые неоднократно уже окупились, привели к тому, что компания первой стала использовать микропроцессоры в блоках управления, SMT технике, а также  упрощенную систему радиоуправления. А в предложения на 2011 год появилась так называемая  система Jcall, которая позволяет контролировать вход в здание с помощью мобильного телефона.

FAAC – производитель оконной и дверной автоматизации Польское правление FAAC, памятуя  всех отцов успеха, пригласило на празднование 10-летия компании сотрудников, дилеров и дистрибьюторов. Во время двухдневного праздника, состоявшейся в отеле Magellan, также были представлены новые модели продукции. Был выбран также победитель программы лояльности VIP-клуб, FAAC'to 2011, который получил автомобиль Quada Yamaha Grizzli. На вечере в честь вручения премии, своим выступлением гостей порадовал известный сатирик Ежи Крышек. Директор компании Анджей Трояновский разрезал юбилейный торт. Завершилось торжественное мероприятие красочным фейерверком.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа