Компании

Фабрика «Марс» остеклена окнами из профиля КБЕ

19.10.200912:10
Компания: профайн РУС
Окна КБЕ«профайн РУС» объявляет о завершении крупного проекта, реализованного для международной корпорации Mars,Incorporated

Компания «профайн РУС», ведущий поставщик и производитель профильных систем из ПВХ, объявляет о завершении проекта по остеклению окнами из профиля КБЕ фабрики по производству кормов для животных «Марс», принадлежащей международной корпорации Mars,Incorporated в Ульяновской области. Подрядчиком проекта выступил надежный партнер «профайн РУС» - компания «РИОМ», лидер ульяновского рынка пластиковых окон.

Компания «РИОМ» произвела остекление фасадов производственного корпуса фабрики, изготовила витражные межкомнатные перегородки, а также сконструировала входную группу.
Тендер на остекление фасадов производственного корпуса и изготовление витражных межкомнатных перегородок был объявлен компанией «Марс» в 2008 году. Заказчик проекта предъявил высокие требования к срокам и качеству выполнения работ, квалификации персонала, а также стоимости предоставляемых услуг. Кроме того, одним из основных условий участия в тендере являлось соблюдение жестких экологических принципов корпорации Mars,Incorporated, которая гарантирует высокие стандарты безопасности и охраны окружающей среды как при строительстве, так и при эксплуатации своих предприятий во всем мире.

В тендере приняли участие около десяти компаний. Победителем была признана известная ульяновская компания «РИОМ», предложившая для остекления фабрики оконную систему КБЕ, а также наиболее полный перечень необходимых работ, соответствующих требованиям компании Mars,Incorporated на максимально приемлемых для нее условиях.

Компания «РИОМ» осуществила остекление фасада корпуса фабрики пластиковыми окнами из ПВХ - профиля КБЕ, произведенного по экологически чистой бессвинцовой рецептуре greenline, гарантирующей отсутствие вреда для здоровья человека и подтверждающей, что весь цикл производства ПВХ-профиля сводит к минимуму вред, наносимый окружающей среде и человеку.

Для компании Mars,Incorporated, декларирующей безопасность производства и производственных зданий, выбор пластиковых окон КБЕ для остекления фабрики «Марс» стал логичным и оптимальным решением. Кроме того, выбранный профиль позволил удовлетворить и эстетические требования, предъявляемые к фасадной части промышленного комплекса: белоснежные рамы дольше противостоят непогоде и сохраняют свой шелковистый блеск на протяжении многих лет. Общая площадь остекления составила порядка 320 кв.м.
 
Открытие фабрики по производству кормов для животных «Марс» стало одним из наиболее значимых событий для Ульяновской области. На торжественной церемонии открытия Губернатор Сергей Морозов отметил, что новая фабрика - одно из самых современных предприятий в Ульяновской области, вобравшее в себя все последние достижения инженерной мысли: здесь внедрены новейшие экологические решения, технологии производства, сбыта, управления. Кроме того, он заметил, что всё это обогатит бизнес-культуру области, положительно скажется на общем инвестиционном климате в регионе.
 
О компании «профайн РУС»
 
«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Kommerling (Кёммерлинг). В России «профайн РУС» является абсолютным лидером среди поставщиков и производителей профильных систем из ПВХ.

О компании «РИОМ»
 
«РИОМ» - один из лидеров на ульяновском рынке пластиковых окон. Более десяти лет компания является официальным дилером «профайн РУС». Сегодня «РИОМ» предлагает большой выбор конструкций из ПВХ, произведенных на основе профилей KBE и Trocal, а также проводит качественное изготовление и установку пластиковых окон и обеспечивает гарантийное и постгарантийное обслуживание. Дополнительную информацию можно получить на официальном сайте компании www.riom.ru.

Обсудить новость на форуме о пластиковых окнах.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа