Компании

Фабрика окон ОККО и Winkhaus запустили совместную рекламную кампанию

28.12.201207:18
Компания: Winkhaus

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus В августе 2012 года к числу партнеров компании Winkhaus, производителя фурнитуры для окон и дверей, присоединилась Фабрика окон ОККО - один из крупнейших производителей пластиковых конструкций в Нижнем Новгороде и области, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В начале партнерского сотрудничества ОККО при комплектации окон использовала фурнитурную систему proPilot, разработанную Winkhaus для рационального и экономичного изготовления светопрозрачных конструкций.

В ноябре 2012 года Фабрика окон ОККО при комплектации окон начала использовать фурнитурную систему нового поколения – activPilot. Для продвижения фурнитуры activPilot компания Winkhaus совместно с ОККО провела рекламную кампанию данной системы в Нижнем Новгороде и области. На федеральных Интернет-порталах с высокой посещаемостью размещение были размещены яркие и запоминающиеся баннеры, состоялось брендирование автобусов, которые курсируют по самым популярным маршрутам Нижнего Новгорода, а также в печатных изданиях города были размещены рекламные материалы с информацией о фурнитуре нового поколения activPilot.
производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus
Фурнитура activPilot стала достойным продолжением высокого качества, удобства и функциональности оконных систем компании Winkhaus. Важным преимуществом фурнитуры activPilot является встроенная функция противовзломности. А новый оригинальный дизайн activPilot не только придает окнам привлекательный вид, но и дополнительно подчеркивает высокое немецкое качество системы.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа