Компании

Фабрика окон признана «народной» маркой России!

18.11.200908:40
Компания: Deceuninck
Партнер Deceuninck («Декёнинк») по производству и установке пластиковых окон - компания «Фабрика окон» стала лауреатом ежегодной премии народного доверия «МАРКА №1 в России 2009» («Народная марка»). Благодаря высокому качеству продукции и услуг, комплексному подходу к обслуживанию покупателей, компания заслужила доверие потребителей.

По результатам независимого открытого голосования россиян «Фабрика окон» набрала 21% голосов и победила в категории «Пластиковые окна». Церемония награждения победителей конкурса пройдет 11 декабря 2009 года на сцене Государственного Кремлевского Дворца.

Компания «Фабрика окон» специализируется на производстве и установке пластиковых окон из оконного ПВХ-профиля. Постоянным поставщиком оконных профилей для «Фабрики окон» уже на протяжении многих лет остается компания «Декёнинк». «Декёнинк» гордится своим партнером, благодарит «Фабрику окон» за отличную работу и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Справка о конкурсе

Конкурс «Народная марка» представляет собой рейтинг лидирующих на российском рынке брэндов в широком спектре потребительских товаров. Категории конкурса тщательно отбираются на основе исследований потребительского рынка. Товары, представленные в каждой категории, имеют национальную дистрибьюторскую сеть и используются большинством жителей нашей страны.
Конкурс «Народная Марка» проводится с 1998 года среди производителей широкого спектра товаров. Победители в каждой категории определяются на основе открытых анкет, заполненных читателями общероссийских печатных изданий и пользователями глобальной сети Интернет.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа