Компании

FAKRO названа Золотым строительным брендом 2012 года

20.06.201208:44
Компания: Окнамедиа

FAKRO,  производитель мансардных окон

Компания

FAKRO – ведущий производитель мансардных окон Польши, получила титул «Золотой строительный бренд 2012 года», сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Основанием для создания рейтинга предприятий, претендующих на звание Строительный бренд года, явились результаты выборки исследовательских компаний по всей Польше. В текущем году рейтинг составлен восьмой раз. В 2012 году компания FAKRO получила награду в категории мансардных окон.

В этом году в конкурсе  приняли участие 1646 компаний из всех уголков страны. Исследования проводились ASM - Центром исследований и анализа, который является экспертом в области строительства.

FAKRO,  производитель мансардных окон

Януш Комуркевич, директор по маркетингу компании FAKRO в Польше отметил, что эта награда подтверждает, что специалисты строительной отрасли высоко оценивают мансардные окна бренда, считая их инновационным продуктом, их высокое качество и, самое главное, простоту установки. Следует подчеркнуть, что исследования показывают, что спонтанное знание марки является полностью независимым и надежным. Большинство респондентов действительно посчитали бренд достойным высшей награды в этой категории.

Как подчеркивается специалистами Центра исследований и анализа, результаты исследований, проведенных в последние годы, указывают на значительное влияние на выбор подрядчиков строительства в зависимости от брендирования. Первенство отдаётся бреду, который получил признание данного рейтинга в 88% случаев. Позиция в рейтинге, следовательно, является истинным показателем функционирования конкретной марки. Вручение сертификатов и статуэтки, символизирующих получение компанией FAKRO титула «Золотой строительный бренд 2012 года», состоялось на торжественной церемонии во дворце в городке под Отрембусы под Вашавой.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа