Компании

FAKRO - один из лидеров польской экономики в 2011 году

28.04.201208:50
Компания: Окнамедиа

FAKRO - самая динамичная в своем развитии компания в секторе кровельных окон, признана одной из лидирующих на польском рынке по исследованиям агентства TNS Pentor, которое ежегодно разрабатывает рейтинг успешности компаний страны, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Агентство в своей оценке исходило из показателей экономической и социальной важности роли компании в регионе.

Производитель мансардных окон, FAKRO

Предприятия, признанные лидерами польской экономики, вносят свой вклад в развитие предпринимательства и участвуют в активации местного сообщества. Редакция издательства «Бизнес-Пульс» отметила компанию, вручив престижную награду Filary Polskiej Gospodarki 2011 в знак признания её роли в формировании силы польской экономики. Кроме того, на протяжении многих лет наблюдается динамичный рост компании и успех FAKRO на международном рынке.

Производитель мансардных окон, FAKRO

FAKRO - один из лидеров польской экономики в 2011 году выступает как инновационная компания, которая вкладывает средства в новейшие технологии и предлагает узкоспециализированные рабочие места. Шанс профессионального роста получают создатели новых продуктов, специалисты по продажам на внутреннем и внешнем рынках, технологи и инженера, а также специалисты области маркетинга и управления.

Производитель мансардных окон, FAKROВ течение нескольких лет FAKRO реализует экономичный проект в области образования - «Интеллектуальный кошелек». Этот проект направлен на предоставление польскому народу базовых знаний в сфере экономики. Каждый гражданин должен понимать основы функционирования государства. Понимание того, что такое ВВП и государственный бюджет, а также от чего зависит размер заработной платы и фазы экономического развития страны, приведёт к тому, что каждый человек будет в состоянии взять на себя ответственность за это.

Проект экономического образования проходит при содействии Фонда Pomyśl o przyszłośc (Подумай о будущем), который в он-лайн формате пытается помочь найти ответ на вопрос, почему в Польше зарабатывают в четыре раза меньше, чем в Западной Европе.

FAKRO поддерживает реализацию инвестиционного проекта под названием «Семь долин». Это деятельность для местного сообщества, которое включает строительство восьми новых подъемников, соединяющих станции Верхомля, Явожины, Слотвины с долиной Doliną Roztoki i Łosia. Предусматривается также создание десятков километров лыжных трасс, санных трасс и склонов для катания на лыжах.

Благодаря этим инвестициям в регионе планируется создать 2 тысячи новых рабочих мест в сфере туризма, которые означают создание добавленной стоимости, что выливается в экономический рост Польши
Обсудить на форуме на тему: Производитель мансардных окон
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа