Компании

FAKRO запускает новое поколение маркиз для мансардных окон

24.09.201208:52
Компания: Окнамедиа

FAKRO,  маркизы для мансардных оконКомпания

FAKRO, производитель мансардных окон и аксессуаров для них, запускает новое поколение маркиз для мансардных окон - AMZ Z-Wave и AMZ Solar, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Продукт с электрическим управлением представляет собой сочетание эффективной защиты от жары с высокой простотой обслуживания.

После установки маркизы достаточно нажать кнопку на контроллере, и в один момент затенить мансардное окно. Поскольку тент поглощает солнечное излучение перед окном и отражает тепло наружу, а не в помещение, то защищает гораздо лучше, чем внутренние аксессуары на окна от  жары.

FAKRO,  маркизы для мансардных окон

Наружная маркиза обеспечивает в 8 раз более эффективную защиту от нагрева по сравнению с внутренними рулонными шторами. Также позволяет поступление в дом естественного света и не нарушает визуального контакта с окружающей средой, а размещение её за окном не уменьшает площади остекления.

FAKRO,  маркизы для мансардных окон

Электрическая маркиза доступна в двух версиях:
- AMZ Z-Wave поддерживается струёй переменного тока от электросети, и управляется с помощью пульта дистанционного управления или настенного переключателя в беспроводной Z-Wave системе. Её можно зафиксировать в любом положении.
- AMZ Solar работает в автоматическом режиме. В зависимости от степени инсоляции самостоятельно раскрывается, защищая чердак или мансарду от нагревания. Автоматический режим может быть отключен. Маркиза Solar будет доступен на рынке в следующем году. С новыми продуктами FAKRO расширяет линейку внешних устройств, предназначенных для защиты от солнечного тепла.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа