Компании

Фасадные системы Schüco первыми в отрасли получили сертификаты ift Rosenheim

29.06.201208:52
Компания: Окнамедиа

алюминиевые фасады Schüco FW 50+.SI и Schüco FW 60+.SI Инновационные решения алюминиевых фасадов

Schüco FW 50+.SI и Schüco FW 60+.SI являются первыми в отрасли, получившими  сертификат Института пассивного дома (PHI) в Дармштадте, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Сертификаты пассивного строительства Института оконных технологий для фасадов компании Schüco, ведущего производителя ограждающих конструкций, являются подтверждением лучших изоляционных параметров предлагаемой конструкции фасада с этими системами.

алюминиевые фасады Schüco FW 50+.SI и Schüco FW 60+.SI За счёт изысканных дизайнерских решений, тщательно подобранных конструктивных элементов и исключительной теплоизоляции стоечно-ригельные системы Schüco FW 50+.SI и Schüco FW 60+.SI устанавливают новые тренды  в проектировании устойчивой оболочки здания. Специально разработанная изоляция способствует минимизации теплообмена между внешней и внутренней стороной здания.

В Институт е оконных технологий фасады подвергались подробному тестированию на представленном фасадном модуле с размерами 1200 x 3500 мм. Тестирование показало, что системы с видимой, внешней шириной профиля 50 и 60 мм и стеклопакетом с коэффициентом теплопередачи Ug = 0,7 Вт/м² K продемонстрировали значение Ucw = 0,64 Вт/м² K. Это отличный результат с профицитом, отвечающий наивысшим критериям определённым Институтом пассивного дома, который рекомендуется в диапазоне ≤ 0,80 Вт/м² K.

алюминиевые фасады Schüco FW 50+.SI и Schüco FW 60+.SI

К фасаду Schüco FW 50 +. SI со встроенными тонкопленочными фотоэлектрическими модулями Schüco ProSol TF + в ходе испытаний в институте IFT Rosenheim предъявлялись очень высокие требования. Верхний предел параметра теплопроводности фасада достигает ≤ 0,7 Вт/м² K. При интегрировании фасадных систем в конструкцию сооружения тепловые параметры здания должны быть ≤ 0,85 Вт/м² K. В исследования также включены мосты холода в местах резьбовых соединений.

Пассивные фасады Schüco устанавливают новые стандарты, в том числе с точки зрения их внедрения в конструкцию здания. В случае системы FW 50+.SI коэффициент теплопередачи для СПК составляет 0.71 Вт/м² K и 0,72 Вт/м² K для системы FW 60+.SI.Фасады Schüco, которые получили сертификаты пассивного строительства Института оконных технологий, доступны в двух версиях конструкции – с прижимными планками из алюминия или пластика.

алюминиевые фасады Schüco FW 50+.SI и Schüco FW 60+.SI Благодаря дополнительной интеграции тонкопленочных фотоэлектрических модулей ProSol TF + возможно дальнейшее улучшение энергетического баланса здания. Это позволяет проектировать автоматизированные здания, генерирующие одновременно электроэнергию из солнечного излучения.

В связи с высокими требованиями к аттестованным продуктам, сертификаты пассивной конструкции Института оконных технологий являются для фасадов Schüco очень престижными документами. Они фактически подтверждают введение существенных изменений в продукты и эффективные инновации.

Основная задача для строительной индустрии сегодня заключается в том, чтобы эффективно сократить потребление энергии для потребностей здания. Компания Schüco уделяет особое внимание решениям для низкоэнергетических и пассивных зданий. Предлагаемые Schüco технологии обеспечивают решения, опережающие современные стандарты.
Рекомендуем прочесть:Здания с нулевым энергопотреблением от Schüco
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа