Компании

"ФауБеХа-Сибирь" сообщила об увеличении цен на оконную и дверную фурнитуру

08.08.200615:10
Компания: ОКНА МЕДИА

Компания "ФауБеХа-Сибирь", сообщила, что с августа 2006 года по ряду причин повышает отпускные цены на оконную и дверную фурнитуру марок Roto, Siegenia, Dr.Hahn, Hoppe, GEZE, Cargo, Haps.

Новые цены вступают в силу с 15.08.2006 г., размер повышения составит 34%.

Основной причиной удорожания продукции в компании называют увеличение расходов на доставку, хранение и реализацию.

"В последнее время удорожание коснулось значительного числа товаров и услуг, которое прямо или косвенно отразилось и на наших расходах по приобретению и доставке фурнитуры: цены на энергоносители и металлы, изменившиеся условия ввоза продукции в Россию, как и растущие расходы на транспорт и логистику, привели к существенному росту затрат на импорт.

Нами предприняты все меры, чтобы учесть Ваши интересы. Считаем необходимым также сообщить, что эта ценовая реформа носит общеотраслевой характер, и никто из участников рынка не будет находиться в иных условиях ценообразования. Однако не исключено, что в последующие месяцы мы будем вынуждены повысить цены и на другие товарные группы.

Мы надеемся, что совместными усилиями нам удастся сформировать сбалансированные ценовые предложения и сохранить наше сотрудничество взаимовыгодным и перспективным", - сообщили в компании. \n

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа