Компании

«Фаворит» и «Баутек» на выставке «СтройЭкспо-2009»

05.10.200906:32
Компания: Deceuninck
Deceuninck24 сентября в г. Тверь (Тверская область) в рамках выставки «СтройЭкспо-2009» прошла деловая встреча - семинар «Цена и качество. Как не ошибиться в выборе окон ПВХ?»
Deceuninck, производитель оконного ПВХ-профиля, представил свои оконные системы «Фаворит» и «Баутек», которые завоевали в Твери популярность у потребителей благодаря соотношению доступной цены и высокого качества. По итогам встречи подписаны договоры с крупными строительными компаниями, заключены дилерские соглашения, размещены частные заказы.

Организаторами деловой встречи выступили компания «Декёнинк» и ее партнер по продаже окон в Твери - компания «Технологии уюта». На встрече с докладом выступил продакт-менеджер компании «Декёнинк» Михаил Дмитриев. Михаил рассказал коллегам о соотношении цены и качества оконных систем «Фаворит» и «Баутек» компании, о деятельности группы компаний «Декёнинк» в мировом масштабе, а также об основных направлениях работы российского подразделения. Высокое качество систем «Фаворит» и «Баутек» обусловлено высокими показателями теплосбережения, шумоизоляции, светопроникновения, безопасности, долговечности и экологичности.

По словам управляющего компании «Технологии уюта» Евгения Панкунаса, гости мероприятия из Твери были приятно удивлены мощью, величиной и статусом на мировом рынке компании Deceuninck и ее богатым опытом производства профиля ПВХ. Кроме того, по мнению большинства участников встречи, на рынке Твери сейчас нет альтернативы окнам «Фаворит» и «Баутек» в плане соотношения цены и качества.

Справка о компании:

Международный концерн The Deceuninck Group (Декёнинк Груп) является мировым лидером в области производства ПВХ систем для строительной промышленности. Компания активно работает в 75 странах, имеет 33 филиала в Европе, Северной Америке и Азии и насчитывает 2940 сотрудников по всему миру. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV). По итогам 2008 года суммарный оборот компании составил 629 млн евро.

Концерн Deceuninck специализируется на производстве компаунда, проектировании, разработке, экструзии, конечной обработке оконных систем из ПВХ, профилей, уплотнений и продукции на основе композитного материала для строительной промышленности. Благодаря проведению инновационной продуктовой политики и эффективной экспансии концерн Deceuninck в последние годы превратился из преимущественно европейского игрока в мирового лидера на рынке оконных ПВХ систем.
В России концерн Deceuninck представлен подразделением Deceuninck Rus Ltd. (ООО «Декёнинк Рус»), которое включает в себя представительства в шести российских регионах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Ростов-на-Дону) и собственное производство в Московской области (г. Протвино), оборудованное по последнему слову техники. Общее количество сотрудников в России - около 200 человек. С 2003 по 2008 год объем продаж Deceuninck в России вырос в 6 раз.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа