Компании

FAVORIT SI-line: фурнитура, которая продает

24.03.201109:05
Компания: SIEGENIA

фурнитураСовременная фурнитура для оконных конструкций – технически сложная "начинка", обеспечивающая не только открывание-закрывание, но и множество дополнительных полезных функций, таких как управление уровнем безопасности, регулирование воздухообмена, обеспечение стабильности эксплуатации во время службы и др.

Насколько эти возможности будут доступны конечному потребителю, зависит от позиции производителей светопрозрачных конструкций. Этот рынок, как один из самых пострадавших во время кризиса, постепенно выходит из стагнации и выносит актуальные маркетинговые уроки. Главный вывод касается преимуществ брендированной продукции, поскольку доверие к ней позволяет легче пережить трудности и быстрее восстановить уровень продаж.

Большинство производителей продвигают собственные бренды, используя известность марок поставщиков комплектующих и профиля, и с помощью такой солидарной ответственности обещают потребителю высокое качество готовой продукции, т.е. собственно окна.

При этом стоит отметить, что повышение стоимости фурнитуры на 10%, учитывая ее долю в формировании цены, ведет к удорожанию продукции в среднем всего на 1%, но может принципиально изменить потребительские характеристики и безопасность СПК. Передовую инженерную мысль традиционно представляют в России производители из Германии. Немецкая группа компаний

ЗИГЕНИА-АУБИ имеет в своем активе четверть продаж фурнитурных комплектов, самой популярной системой уже несколько лет остается система FAVORITSI-line.

Одним из преимуществ фурнитуры FAVORITSI-line является полная преемственность и адаптированность новых решений к тем, которые уже стали технической классикой. Для конечных потребителей это означает возможность последующих модернизаций без значительных финансовых вложений, например, можно поднять уровень защиты от взлома или усовершенствовать систему проветривания. Качество же говорит само за себя – в основу российского ГОСТа 30777-2001 «Устройства поворотные, откидные и поворотно-откидные для оконных и балконных дверных блоков. Технические условия» легли технические стандарты этого продукта. Существенные диапазоны регулировки (например, цапфа на прижим +/- 1 мм!) делают эту систему максимально лояльной к российским условиям.

Кроме того, по словам Игоря Паршина, директора по сбыту российского Представительства ГК ЗИГЕНИА-АУБИ, успешное продвижение на рынке В2В связано не только с предложением "сильного" товарного портфеля, но и с построением комплекса партнерских отношений, учитывающих потребности в технической и информационной поддержке. Максима "Мы можем быть успешными лишь тогда, когда успешны наши клиенты и партнеры" выражает долговременные константы деловой активности европейского лидера индустрии. Поэтому Представительство оказывает широкую поддержку и практические консультации как в области технического обучения и сервиса, так и по спектру организационных и маркетинговых вопросов.
С 5 по 8 апреля 2011 года в Москве, в выставочном центре Крокус-Экспо, состоится срециализированная выставка "MosBuild: WinTecExpo Moscow/ОКОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ". Здесь будут собраны все тенденции и достижения в области окон, стекла и фасадов. Группа компаний ЗИГЕНИА-АУБИ КГ, один из лидеров мирового рынка оконной и дверной фурнитуры и систем проветривания, по традиции участвует в этой выставке и приглашает своих настоящих и будущих клиентов и партнеров на стенд L 235, расположенный в зале 13 павильона № 3. Вниманию посетителей будут представлены как инновационные предложения ЗИГЕНИА-АУБИ, в частности революционная продуктовая линия TITAN AF, последние разработки и усовершенствования уже хорошо зарекомендовавших себя серий, и решения, уже ставшие современной технической классикой.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа