Компании

fensterbau/frontale + HOLZ-HANDWERK = «двухотраслевая» выставка мирового масштаба

03.12.200911:55
Компания: Окнамедиа
Пресс-конференция frontale
Дуэт двух специализированных выставок fensterbau/frontale и  HOLZ-HANDWERK, в очередной раз соберет на одной площадке в Нюрнбергском Экспоцентре, с 24 по 27 марта 2010 года, участников оконной отрасли и деревообрабатывающей индустрии из 105 стран.

Выставку fensterbau/frontale, без преувеличения можно назвать мировым лидером в оконной индустрии. Так сложилось, что родиной энергосберегающих окон и технологий стала Германия. Вслед за развитием энергосберегающих технологий, появилась потребность в единой информационной площадке, которую впервые  предоставили организаторы выставки fensterbau/frontale 50 лет тому назад.   
 
выставка frontaleСтоль значимое событие мирового масштаба, проходит 1 раз в 2 года, и, по мнению организаторов, этот период достаточен для того, чтобы отраслевые предприятия могли представлять свои новинки.

По словам организаторов, небывало высокий спрос на выставочные площади в 2009 году в период серьезных рыночных потрясений, дает надежду и основания полагать, что 2010 год будет годом улучшений рыночной конъюнктуры. Соответственно посетителей выставки  в очередной раз ждет всеохватывающая профильная экспозиция с множеством новинок и инноваций.

Эти две выставки, проводятся в Нюрнберге одновременно с 1992 года. Объединение 2-х сильных партнеров, безусловно, дало синергетический эффект и  сделало выставку более интегрированной в специфику своих отраслей. Тем более что участники 2-х выставок в некоторых сегментах пересекаются.
Основные показатели выставки

Организаторы планируют, что общая площадь выставки в 2010 году составит 124 000 м. кв, что сопоставимо с показателем прошлой выставки, которая проходила в 2008 году. Общее количество посетителей выставки в 2008 году составило более 102 тыс. человек из них около 87 тыс. из Германии и более 15 тыс. посетители из других стран, в том числе из России.  Количество экспонентов в 2008 году составило 1276  компаний из 105 стран.

Какие изменения будут  на выставке?

Организаторы fensterbau/frontale и  HOLZ-HANDWERK рассказали о том, что в 2010 году посетители и участники выставки увидят обновленный Экспоцентр с новым  Центральным входом, остекленным переходом, начиная от выхода из метро до входа в павильоны, и новый Конгресс-центр «ОСТ».  Также в дальнейшем планируется остекление  переходов из одного павильона в другой.

Выставка в 2010 году спроектирована таким образом, что передвижение посетителей в  левую часть выставки будет вести их  к павильонам HOLZ-HANDWERK, а в правую часть к павильонам  fensterbau/frontale.
Что осталось неизменным?

В 2010 году организаторы выставки по-прежнему распределили крупных участников по всей территории выставки, для того чтобы не создавать каких-либо конгломераций и вся выставка была одинаково привлекательной. Расстановка стендов участников в 2010 году останется прежней. Многие посетители за время, проведенное на выставки, запомнили прежнее расположение.
 Какие интересные мероприятия будут проходить на выставке?

•    5-й Архитектурный форум «Архитектура – Окна - Фасады», проводимый NuembergMesse Gmbh совместно с отраслевым журналом xia intelligente architektur, который планируют посетить около 1000 участников.
•    Форум, производителей металлоконструкций metallbau Treff, который пройдет в 3-й раз, организатором которого выступил специализированный журнал metallbau.
•    Тематическое шоу «Хорош в одном – хорош во всем», на котором будут представлены возможности применения окон, фасадов и стекла в точки зрения энергоэффективности,  комфорта и безопасности.  Организаторами шоу являются Fachverband Glas Fenster Fassade Baden и ift Rosenheim и NuembergMesse.

Что еще интересного подготовлено посетителям и участникам выставки?

Для удобства посетителей и участников выставки организаторы подготовили специальные информационные ресурсы www.ask-frontale.de и www.ask-HOLZ-HANDWERK.de, на которых  можно назначить и запланировать встречу с представителями том или иной, компании, участвующей на выставке. Узнать, пользуясь поиском, какая компания, где и на каком стенде будет располагаться.

В итоге

В целом можно отметить, что организаторы выставки fensterbau/frontale и  HOLZ-HANDWERK постарались  сделать все, чтобы предстоящая выставка  2010 года стала новой, содержательной, максимально удобной для участников и посетителей.
Огромный опыт в области проведения глобальных мероприятий у организаторов имеется, а оживление в рыночной конъюнктуре, позволит участникам и посетителям, провести это время с максимальной выгодой для себя.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа