Компании

FENZI и HFD House на выставке Мир стекла-2017

16.06.201708:53
Компания: FENZI

8 июня 2017 в ЦВК «Экспоцентр» завершилась 19-ая международная выставка «МИР СТЕКЛА-2017», продукты Компании FENZI на которой представляла Компания HFD House.

HFD House традиционно принимает участие в этой выставке с демонстрацией оборудования и различных продуктов для обработки и декорирования стекол.

Компания HFD House является дистрибьютором органических красок для промышленной обработки AQUAGLASS Компании FENZI и цифровых принтеров для печати на стекле Компании Tecglass (входит в структуру FENZI Group). HFD House реализует эти краски и оборудование на территории России и стран СНГ.

«Уже второй год подряд краски AQUAGLASS стабильно вызывают интерес на рынке. Благодаря участию HFD House на выставке «Мир стекла», как потенциальные клиенты, так и существующие, могли оценить возможности этого материала. На нашем стенде для этого мы установили валковый станок для покраски листового стекла. Любой желающий мог оценить в режиме реального времени свойства краски как при работе оборудования, так и готовый продукт после окраски стекла. Краска наносилась в несколько проходов. В течение работы выставки нами демонстрировалась возможность специального использования красок со спецэффектами: «металлик», флуоресцентные, с фоновой структурой, с сатиновыми оттенками или полупрозрачными тонами. Также мы представляли оборудование от Tecglass (FENZI Group) – это цифровые принтеры для печати на стекле, - которые уже зарекомендовали себя на рынках России и СНГ только с лучшей стороны. Интерес к ним также неуклонно растет.» - комментирует результаты выставки генеральный директор компании HFD House, Артем Андрюшин.

Представители российского производственного подразделения Компании FENZI вместе с представителями из испанской Компании Tecglass посетили стенд HFD House.

Маттео Падован, Генеральный директор компании FENZIи «Алу-Про» в России:

«Благодаря нашему партнеру HFD House органические краски Aquaglass всё больше становятся известными на российском рынке. Выставка «Мир Стекла» в этом году показала, что интерес основных игроков на рынке в области переработки стекла по отношению к этому продукту растет экспоненциально. Мы также очень довольны отзывами, полученными как от посетителей выставки, так и от новых покупателей наших цифровых принтеров TECGLASS. Как никто другой на рынке, именно эти принтеры предлагают инновационные технологии с возможностью широкого выбора цветов при печати и отличаются очень высокой производительностью. Разрешение печати этих принтеров достигает 1440 точек на дюйм. Благодаря системе рециркуляции потока чернил, не требующей очистки печатающей головки, минимизируется процесс промывки. Мы можем полностью сократить использование растворителя, а отсутствие потерь краски при печати и простоев оборудования на очистку печатающих головок в конечном результате показывает, что эксплуатационные расходы оказываются ниже, чем, если бы мы сравнивали с другими технологиями».

Достаточно хорошая обратная связь и полученные результаты как во время, так и после проведения выставки, подтверждают высокий уровень совместной деятельности между FenziGroupи HDFHouseна рынке.
 

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа