Компании

Fenzi намерена масштабировать производство в Китае

09.02.201208:45
Компания: Окнамедиа

Fenzi, производитель герметикоа, стеклопакеты, China Glass 2012Группа компаний

Fenzi – производитель герметиков и клеев, в своём намерении масштабировать производство в Китае примет участие 2-5 апреля в азиатской выставке China Glass 2012, где представит результаты своих новых достижений, сообщает портал ОКНА МЕДИА.Fenzi, производитель герметикоа, стеклопакеты, China Glass 2012

Как констатируют в компании, рост продаж всех продуктов и новых продуктовых линек герметиков Tempver и Butylver работают на полную мощность.

Fenzi, производитель герметикоа, стеклопакеты, China Glass 2012Стефано Поцци (Stefano Pozzi), генеральный директор китайского отделения компании, отметил, что азиатский рынок становится все более заинтересованным в продукции Fenzi. Также происходит общее увеличение спроса по всему ассортименту продуктов. 2011 год был особенно требовательным в Китае, в течение которого приходилось постоянно иметь дело с экспоненциальным ростом производственных затрат по всей цепочке, начиная от сырья и затрат на рабочую силу. Несмотря на это, и глобальный спад, обществу с ограниченной ответственностью Fenzi China Paints and Sealants Company Limited удалось закрыть 2011 год с положительными результатами, показав хороший рост относительно 2010 года.

В настоящее время работа над расширением производственных линий, которая начались еще в 2010 и 2011 годах, была завершена, и они могут теперь справиться с все увеличивающимися потребностями рынка.

Присутствие экспозиции Fenzi на ведущей в Китае выставке стекла China Glass 2012, являющейся важным форумом для всей индустрии, станет знаковым событием в текущем году. Компания представит все новые позиции и демонстрацию полного спектра продуктов, которые покорили азиатские рынки стекольной промышленности.

Наряду с диапазоном зеркальных красок Duralux, первого продукта для экспорта и производства Fenzi в Китае, основное внимание будет уделено Butylver - поли-изобутиловый однокомпонентный герметик для стеклопакетов, который только что был добавлен в производство Fenzi China Paints and Sealants Company Limited и чью производительность уже оценили китайские клиенты.

Fenzi, производитель герметикоа, стеклопакеты, China Glass 2012

О новых продуктах, запущенных Fenzi в 2011 году на рынок можно прочесть здесь.

Более подробно о выставке China Glass 2012, которая обещает быть не менее интересной, чем её экспоненты,  можно прочесть здесь
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа