Компании

Финансово-строительный холдинг покупает оконный завод

10.08.201111:41
Компания: Окнамедиа

Тотал ДевелопментВ начале августа группа Тотал Девелопмент, финансово-строительный холдинг, приобрела завод по производству пластиковых окон и дверей, который находится в Санкт-Петербурге, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Данная сделка оценивается в 50 миллионов рублей. Завод мощностью в 9 000 комплектов пластиковых окон и дверей в год позволит более эффективно заниматься организацией бизнеса и обходиться компании без субподрядчиков.

Тотал Девелопмент, кроме самого предприятия, дополнительно получила контракты, заключенные с поставщиками оконного завода, в соответствии с которыми те будут продолжать выполнять свои обязательства по снабжению производства комплектующими.Тотал Девелопмент

В первое время оконные конструкции, изготовленные на новоприобретенном заводе, будут использоваться лишь для того, чтобы обеспечить государственные строительные заказы по остеклению  и частные договора, которыми занимается компания Строй-Инвест, входящая в группу Тотал Девелопмент.

Компания также планирует проведение модернизации производства и установку нового современного оборудования. Подобные обновления на оконном заводе смогут стать толчком для увеличения объемов выпуска продукции. Предположительно, рост производственных мощностей покроет не только потребности Строй-Инвеста и даст возможность избавиться от посредников, но и позволит отказаться от закупок у прямых поставщиков. Руководство холдинга Тотал Девелопмент, учитывая проведение модернизации оконного завода, считает, что предприятие окупится уже через три года.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа