Компании

Финишировал СтройСиб 2007

13.02.200707:37
Компания: ОКНА МЕДИА

Закончил свою работу международный строительный форум «СтройСиб 2007». Пожалуй, одна из самых популярных выставок Сибири на сегодняшний день претендует на звание одного из самых грандиозных мероприятий всероссийского значения. Стены Сибирской Ярмарки уже не вмещают все возрастающее количество компаний и предприятий участников. В этом году значительную часть экспозиции составили светопрозрачные конструкции и современные строительные материалы. 382 компании, занимающиеся проектированием, строительством и реконструкцией, из 29 городов России, а также строительные фирмы Австрии, Бельгии, Германии, Италии, Китая, Нидерландов, Польши, Турции, Финляндии, Франции и Южной Кореи представили свои новинки, продукцию, разработки.

Компания «БФК» - крупнейший производитель пластиковых окон в Сибири и многолетний участник строительного форума, представила обширную программу своего участия. Охват широкой аудитории с предоставлением научно-технических материалов и исчерпывающей информации о возможностях, разработках и предложениях компании для потенциальных партнеров и заказчиков, веселые розыгрыши призов для всех участников и гостей форума делали насыщенным каждый день СтройСиба. Оформленный в корпоративные цвета оранжево-синий стенд «БФК», привлекал посетителей своим радушием.

Витражи «Четыре времени года», выполненные специалистами отдела декорирования стекла «БФК» в различных техниках декора, поражали великолепием своего исполнения.\n \n В формате выставки компания «БФК» провела уже, ставший традиционным, День нового дилера. Около 70 представителей строительного, оконного бизнеса и предпринимателей, выразивших желание заниматься продажей и установкой пластиковых окон, стали гостями «БФК». Развернутая программа презентации компании, всех этапов взаимодействия с дилерами была представлена руководителями подразделений.

Каждая тема, представленная будущим дилерам, а это – товарное предложение «БФК», используемый профиль, производство, взаимодействие подразделений, брэнд компании, маркетинговая и рекламная политика, вызывала живой интерес и многочисленные вопросы. Специалистами компании, а также представителем VEKA Rus Сергеем Ельниковым были даны исчерпывающие ответы на вопросы, касающиеся защиты продукции и профиля от подделок, экструзионного производства, а также обучения персонала и сроков производства и доставки продукции в сезон. \n \nПомимо всего прочего, участникам мероприятия был показан фильм, рассказывающий о всех этапах прохождения заказа дилеров - от обработки его отделом по работе с дилерами до получения готовой продукции заказчиком.

Вторым большим блоком Дня нового дилера стала большая экскурсия по производству «БФК». Гостям была представлена вся технологическая цепочка «рождения окна». Новейшее оборудование, компьютерное оснащение каждого рабочего места, слаженность и бесперебойность производственного процесса показали высокий уровень работы компании не на словах, а на деле.

Третий день работы строительного форума ознаменовался заседанием круглого стола «Современные правовые и технические аспекты изготовления, монтажа и эксплуатации светопрозрачных конструкций. Проблемы. Пути решения», организаторами которого выступили компания «БФК» и Союз строителей Сибири. \n \nС докладом на тему «Стеклянные фасады: как совместить мечту, реальность и требование норм» выступил главный инженер ООО «БФК – Алюминий» Черепахин Александр Викторович. На обсуждение аудитории была предложена тема о мерах повышения безопасности остекления зданий и сооружений. Противоречивые и вызывающие многочисленные вопросы документы о мерах защиты от травматизма осколками стекла при возникновении ЧС и возможных террористических актах были рассмотрены в докладе специалиста «БФК- Алюминий». А также было представлено новое предложение от новосибирской компании, которое отчасти решает и вопросы безопасного остекления. Фасадное остекление не при помощи герметиков, которые в основе своей применяются большим числом строительных компаний, а внедрение новой системы структурного остекления фасадов при помощи механических креплений с сохранением внешнего вида, считающейся более безопасной, практичной и эстетичной.

«Требования и характеристики современных окон для северной климатической зоны» - такова была тема доклада директора по качеству ЗАО «БФК» Лаптев Валерия Ивановича. Как просчитать теплотехнику окна? Вопрос довольно злободневный. Наличие большого количества фискальных органов, особенно негосударственных, дает нечистым на руку предприятиям огромные возможности ловчить и мошенничать в плане проведения экспертизы теплотехники окон. Докладчиком была затронута тема, связанная с расхождением результатов лабораторных испытаний теплотехнических характеристик окон между собой и с расчетными методами. Результатом тому стало заключение компанией «БФК» договора на разработку методики определения теплотехнических свойств окон расчетным методом. Он позволит, по мнению специалистов «БФК», снизить остроту затронутой проблемы.

Заключительное слово было представлено директору Межрегионального института окна г. Санкт-Петербург Куренковой А.Ю., выступление которой вызывало большой интерес у аудитории, как независимого и известного эксперта в вопросах качества не только самих пластиковых окон, но и их монтажа. \n \nНа протяжении всех дней работы выставки компания «БФК» проводила среди участников и гостей форума розыгрыши призов. Основная идея стенда «Четыре времени года» была ярко отображена и в неформальном общении. Промоутеры, представлявшие времени года, зазывали всех, стать участниками лотереи.

Каждый день был посвящен тому или иному периоду. Зиму приветствовали снежками и «теплыми» призами. Весна встречала всех трелями птиц, лето – веселыми мыльными пузырями, осень – школьным колокольчиком. Каждый напряженный день работы выставки заканчивался шутками и улыбками и давал очередной заряд бодрости и хорошего настроения. \n

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа