Компании

Финские алюминиевые профили приходят на рынок светопрозрачных конструкций РФ

22.01.201308:31
Компания: ОКНА МЕДИА

алюминиевый профиль, Альпика, Nokian Profiles

Российское представительство финской инжиниринговой компании

Nokian Profiles, разработчика систем алюминиевых профилей, заключила договор о сотрудничестве с отечественной строительной компанией Альпика на предмет использования архитектурных профилей компании в своих проектах, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Финская компания также выдала Альпике лицензию, удостоверяющую право и технические возможности использования архитектурных профилей Nokian Profiles для изготовления и монтажа светопрозрачных конструкций.

На сегодняшний день архитектурные системы на базе алюминиевых профилей на соответствующем рынке России представлены компанией НордАл. В 2010 году Nokian Profiles приобрела права на архитектурные системы данной компании.
 
Nordic Aluminium специализируется на разработке, производстве и поставках продукции для строительной отрасли. Стоит отметить, что более 40 лет компания осуществляет обработку и экструдирование алюминия, а также производит алюминиевый профиль.
 
Альпика заинтересована в инновационных системах финского производителя, включая, системы элементного фасада для возведения высотных сооружений, предлагаемые на российском рынке компанией НордАл. Как отмечают представители строительной компании, системы алюминиевых профилей от Nordic Aluminium, использующиеся для изготовления светопрозрачных фасадов, окон, дверей и прочего, являются разработкой высокопрофессиональных специалистов в области проектирования алюминиевых конструкций. Эта продукция применяется в строительстве объектов на территории северных регионов, отличающихся суровыми климатическими условиями.
 
Подписав соглашение, финская Nokian Profiles и Альпика стали официальными партнерами. В сделке приняли участие генеральный директор строительной компании А.Ж. Михаэль и коммерческий директор Ю.М. Бобрышев, со стороны предприятия НордАл - гендиректор представительства в России А.В. Рогожкин и коммерческий директор М.С. Сидорова.
 
алюминиевый профиль, Альпика, Nokian Profiles

Подводя итоги деловой встречи, руководители компаний заявили о том, что совместная работа, способная объединить качественные продукты финской компании и технические возможности, профессиональный опыт строительной компании в результате даст возможность создавать современные, отвечающие высоким требованиям фасады на объектах компании Альпика.   В декабре прошлого года директор Nokian Profiles Харри Плукка вручил главе компании Альпика лицензию, которая удостоверяет право и технические возможности использования архитектурных профилей Nokian Profiles для производства и установки светопрозрачных конструкций.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа