Компании

Финский поставщик оборудования стал финалистом Топ 100 Red Herring

19.05.201112:16
Компания: Окнамедиа

Beneq, поставщик оборудования и технологий в области покрытий для стекла Финская компания

Beneq - поставщик оборудования и технологий в области покрытий для стекла для мировых рынков, была выбрана в качестве финалиста премии Топ 100 Red Herring в Европе, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Этот престижный список является признанием наиболее перспективных технологий, внедряемых частными предприятиями из европейского региона бизнеса в течение года..

Список финалистов отражает наиболее инновационные компании из числа сотен претендентов со всей Европы. Кандидаты оцениваются по нескольким критериям, в том числе финансовой деятельности, инноваций и технологий, управленческих навыков, выполнение стратегии и интеграции в своих отраслях. Такая оценка потенциала дополняются обзором фактической репутации и статуса компании, которая позволяет Red Herring, оценить прошлые достижения и сделать список надежных инструментов для выявления и пропаганды наибольших возможностей бизнеса в промышленности.

Алекс Вье (Alex Vieux), издатель и главный исполнительный директор Red Herring считает прошедший год очень полезным, поскольку глобальная экономическая ситуация изменилась  и появилось много компаний, производящих действительно инновационные и удивительные продукты. Уже приходится сталкиваться с трудной задачей выбора победителей Топ 100 Red Herring Europe, но в 2011 году ожидается значительный  рост некоторых удивительные компаний, которые способны оказать влияние на продвижение отрасли. Компания Beneq превращает инновации в успешные разработки приложений и оборудования для чистых технологий и возобновляемых энергетических полей, особенно для стекольной и солнечной индустрии, а также производства тонкоплёночных покрытий. Покрытия, применяемые Beneq, основаны на двух платформах нанотехнологии: атомно-слоевого осаждения (Atomic Layer Deposition - ALD) и аэрозольное покрытие (nHALO ® и nAERO ®). Область применения покрытий компании включает практически все сектора стекольной индустрии и ориентирована на энергосбережение.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа