Компании

Фолькер Гут снова возглавит Deceuninck Rus

17.12.201012:58
Компания: Deceuninck

Deceuninck Rus, производитель профилей ПВХ16 декабря 2010 года руководство концерна Deceuninck NV – производителя профилей ПВХ, приняло совместное кадровое решение об изменении в руководстве компании «Декёнинк Рус», сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Вместо Александра Письменного на пост генерального директора назначен Фолькер Гут, который возглавлял компанию в период 2004-2010 годы. Новый глава компании приступит к исполнению своих обязанностей с 1 января 2011 года.

Бруно Дебуте, руководителем по Центральной и Восточной Европе Группы «Декёнинк» выражена благодарность предшественнику и пожелание дальнейших успехов на его новом трудовом поприще. Возвращение опытного преемника на пост генерального директора вселяет оптимизм и уверенность, что его деятельность будет способствовать укреплению позиций компании в качестве одного из лидеров отрасли. Поскольку Россия - один из ключевых регионов для «Декёнинк Групп» с точки зрения дальнейшего развития.

Деятельность Фолькера Гута в «Декёнинк» началась в начале 2004 года  -  он работал генеральным директором компании в России, а в мае 2009 года он расширил свои полномочия, взяв под свою ответственность сбыт стран СНГ.

За все годы работы в компании на руководящей должности, Фолькер Гут показал высокий профессионализм и ответственность и был включен в систему резерва управленческих кадров, находящихся под патронатом Президента Российской Федерации.

Обсудить на Форуме на тему: Производитель профилей ПВХ.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа