Компании

Французское настроение в новом проекте NAYADA

14.06.201109:30
Компания: NAYADA

Перегородки и двериКомпания NAYADA - производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверей, обустроила офис компании GLN в столице России, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Gide Loyrette Nouel – французская международная юридическая фирма, юристы которой входят в число лучших специалистов в области международного и национального права.
 
В московском  офисе GLN  специалисты компании NAYADA установили шесть стоек NAYADA-Reception из натурального шпона с французским названием – Анегри. Они были дополнены тумбочками и шкафами по проекту архитекторов.
 
Каждая стойка NAYADA-Reception имеет разную форму, но при этом вместе они  смотрятся очень органично и создают своеобразную архитектурную композицию в помещении. В результате получилась небольшая рабочая территория.
 
Благодаря использованию подсветки, стойки NAYADA-Reception становятся очень  красивые и удивительные. Неоновый свет, который отражается в матовом стекле Оptiwhite, добавляет к французскому шарму немного футуризма. Такая  дизайнерская задумка поддерживается и в перегородке NAYADA-Crystal в главном холле.
 
Перегородки и двери
В одной из зон reception находится уникальная квинтэссенция шкафов, панелей и перегородки NAYADA–Hufcor. Она настолько органична и незаметна, что только профессионал по направляющим на потолке сможет заметить ее. В нужный момент она волшебным образом превращает пространство в конфиденциальные уютные переговорные, что для юридической компании очень важно.
 
В офисе также были установлены цельностеклянные двери NAYADA-Crystal с фурнитурой Орман. Двери в шпоне NAYADA-Regina, с фурнитурой FSB по индивидуальному заказу специалисты установили во все кабинеты.    

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа