Компании

Функциональные перегородки для офиса - американская реальность

24.03.201112:02
Компания: Окнамедиа

Перегородки, окна

Группа американских архитекторов Group Goetz Architects разработала проект офиса,  нацеленный на сочетание авангардного значения рабочего места с новой парадигмой, сосредоточенной на гибких и совместных пространствах, что станет донором здоровой окружающей среды и образа жизни, сообщает портал ОКНА МЕДИА

Перегородки, окна

Опираясь на простые программы, GGA предназначила вверенные ей 16000 кв.ф. превратить в отделения без стен для улучшения коммуникации и сотрудничества, для поощрения обучения и обмена информацией.

Перегородки, окна

А также чтобы воспользоваться огромным количеством естественного света, который сможет проникать сквозь расположенные по периметру стеклянные перегородки.

Перегородки, окна

Приверженность открытости на самом высоком уровне в организации была спроецирована архитекторами таким образом, что в рабочей зоне нет частных кабинетов.

Перегородки, окна

Расположенное в историческом районе Джорджтауна, северный фасад здания ориентирован на Уайтхерст шоссе с повышенным уровнем инсоляции.Такой подход предоставляет огромное количество естественного света и городские виды из окна для всех работников и посетителей.

Перегородки, окна

Все помещения были разработаны для достижения максимальной гибкости. Рабочие области, благодаря подвижным стеклянным перегородкам, могут быть легко увеличены или уменьшены, сохраняя присущую им длину по мере необходимости. Пространства не предназначены специально так, что они не могут взять на себя, по крайней мере, одну другую функцию.

Перегородки, окна

Благодаря такому дизайну офиса достигается снижение потребления мощности электрического освещения более чем на 35%, а также с помощью высоко энергоэффективных систем управления светом, способных реагировать на уровень проникновения дневного света.r
Окна и перегородки разрабатывались дизайнерами с позиции попадания дневного освещения на 100%  сотрудников офиса, независимо от расположения их рабочих мест.

Перегородки, окна

Самое главное, что данный дизайн отражает приверженность фирмы к охране окружающей среды путем сосредоточения внимания на достижении рейтинга Platinum сертификации по системе USGBC LEED CI.  Данный проект модернизации был удостоен  высокой оценки в качестве первого конструкторского бюро в Вашингтоне, округ Колумбия, достигший этого отличия.

Обсудить на Форуме на тему: Функциональные перегородки.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа