Компании

Фурнитрура для деревянных евроокн

11.06.201013:40
Компания: Окнамедиа

В настоящее время в архитектуре используется всевозможное остекление зданий, но остекление деревянными окнами не уходит в прошлое, а возрождается в новой форме.

С учетом времени, прошедшего с момента появления первых деревянных окон, произошли изменения и повышения требований потребителя к комфорту, эстетичному внешнему виду, долговечности и удобству в эксплуатации. Компания SIEGENIA-AUBI производитель оконной  фурнитуры, ориентируясь исключительно на современного потребителя и его требования к комфорту, разработала систему фурнитуры для оконных конструкций из дерева – для современных стеклопакетов, отличающихся высоким уровнем экологической чистоты и красоты.

Для монтажа с деревянными оконными системами предназначена система фурнитуры А300 Н2. Она способна удовлетворить любые запросы клиента и подарить ему максимум удовольствия от эксплуатации. Эта фурнитура очень легко монтируется, характеризуется довольно привлекательными оптическими качествами, повышенной функциональностью и простым управлением. К тому же, фурнитура А300 Н2 для деревянного окна отличается большой несущей способностью. Она достигается благодаря использованию только высококачественных исходных материалов и наиболее рациональным расположением мест, где осуществляется состыковка элементов конструкции.

Положение петель может устанавливаться в трех различных положениях. Каждая петля в конструкции оснащена специальным интегрированным блокирующим элементом, благодаря которому повышается безопасность при использовании окна, предотвращая самопроизвольное перемещение створки из открытого положения в «откинутое».

Процесс монтажа системы A300 H2 осуществляется очень быстро и рационально. Благодаря строгому симметричному расположению отверстий, предназначенных для завинчивания шурупов, возможно произвести монтаж отдельных деталей в створках, а также разделить процессы по закреплению элементов фурнитуры с помощью автоматического защелкивания креплений.
Фурнитура A300 H2 характеризуется высоким комфортом при использовании. Она оснащена стандартными функциями, среди которых есть приподнятие оконной створки с блокирующим элементом, установка предохранительного элемента против самопроизвольного закрывания, регулирование угла при положении створки «откинуто». Простота в управлении окном и регулирование любого положения осуществляется при помощи новейшей роликовой 3D-цапфы. Широкие оконные пространства обеспечивают максимум уюта и отличного самочувствия в помещениях.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа