Компании

Фурнитура activPilot компании Winkhaus успешно прошла испытания на продувание

19.09.201207:25
Компания: Winkhaus

производитель фурнитуры для окон и дверей10 сентября 2012 года были проведены испытания окна оснащенного фурнитурой аctivPilot компании Winkhaus, производителя фурнитуры для окон и дверей, на продувание, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Испытания провела компания профайн РУС по запросу клиента из города Хабаровска. Пластиковое окно для испытания было изготовлено из профиля КВЕ Expert.
В процессе испытаний окно подвергалось проверке на продувание при комнатной температуре, при -25º, а также при -45º.

Согласно ГОСТу 23166-99 при перепаде давления 600 Pa показатели по воздухопроницаемости не должны превышать 10 m3/h. Компания профайн РУС провела дополнительное внутреннее испытание окна при перепаде давления 900 Pa.

производитель фурнитуры для окон и дверей

Результаты испытаний показали, что уровень воздухопроницаемости пластикового окна оснащенного фурнитурой activPilot превышает показатели, которые требует ГОСТ по классу «А». Такие итоги подтверждают все заявленные характеристики и показатели качества фурнитуры activPilot от компании Winkhaus.
производитель фурнитуры для окон и дверей Испытания проводились руководителем демонстрационного цеха компании профайн РУС - Дмитрием Фоминым.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа