Компании

Фурнитура нового поколения для пластиковых окон и дверей от Roto

11.04.201109:51
Компания: ROTO FRANK

Фурнитура для окон и дверей, Roto, производитель фурнитуры для пластиковых оконКомпания Roto – производитель фурнитуры для пластиковых окон, предлагает систему элегантных решений для окон и дверей из разных материалов, которая в состоянии решить актуальные проблемы, встающие перед архитекторами и производителями сегодня, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Фурнитура нового поколения

Roto NT Designo - уникальная система, все элементы которой интегрированы в фальц створки и незаметны, способная справиться с теми случаями, когда резко бросающиеся в глаза петли нарушают общую эстетику окна.

Система параллельно-складывающейся фурнитуры Patio 6080 элегантно связывает внутренние пространства помещения  с внешними, при этом свободная площадь эффективно используется. Удачное конструктивное решение позволяет складывать все элементы двери в сторону, что обеспечивает экономию пространства. Поворотно-откидная створка, независимо от элементов конструкции двери-гармошки, даёт возможность проветривать помещения круглый год. Бесспорным преимуществом системы Roto Patio 6080 является возможность остекления проемов до 6 м в ширину, что является оптимальным решением в тех случаях, когда проектом предусмотрена максимально широко открывать  внутренне помещения.

Наклонно-сдвижная фурнитура для окон и дверей Patio S удачный вариант для остекления балконов, террас, стеклянных пристроек и зимних садов. Её рекомендуется использовать для дизайна помещений, технически предусматривающих разделение пространства, при этом визуально сохраняя целостность самого помещения. Наклонно-сдвижная система Patio S помогает тяжелым створкам двери легко отодвигаться в сторону. За счёт плотного запирания система отличается высокой теплоизоляцией и звукоизоляцией.

Компания Roto также решила добавить новое слово в функциональную гибкость дверной фурнитуры, представив замок с приводом от ручки DoorSafe Vareo H567, одновременно отвечающий современным требованиям устойчивости к взлому. Существуют три режима работы дверного замка: Passing,  Engress и Secure.

Возросший в Европе спрос на петли для больших и тяжелых окон, сделанных из дерева или алюминия, стимулировал разработку новой фурнитуры Roto, ориентированной на широкоформатные окна и двери. полностью соответствующей данной тенденции. Остекление больших площадей и тяжелых оконных створок с петлями NT PowerHinge дают архитекторам и производителям окон дополнительные возможности касательно  выбора размеров и веса створок.

Алюминиевая фурнитура AluVision T 300, сочетающая современные технологии, высокое качество и элегантный дизайн, разработанная для оконных конструкций из алюминиевого профиля, популярных при застеклении больших площадей, часто применяющихся для зданий и сооружений социального назначения.
Обсудить на Форуме на тему: Фурнитура для пластиковых окон и дверей.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа