Компании

Фурнитура ROMB - доступное качество

01.06.201019:36
Компания: Окнамедиа
 Современное окно должно не только выглядеть легко и привлекательно, но и выдерживать значительные нагрузки, иметь противозвломную защиту, сохранять форму и быть удобным в эксплуатации. Многие из перечисленных функций обеспечивается используемой фурнитурой. Фурнитура включает в себя не только ручки, петли и замки. Фурнитура в современном окне – это сложный механизм запирания, включающий в себя более ста деталей. И цель у всех этих многочисленных деталей в составе единого механизма – распределение и компенсация нагрузки, действующей на створку.
 
     В конструкциях фурнитур практически всех производителей используется модульный принцип. В состав модуля входят:
 
     Основной механический привод (основной запор);
     Верхняя и нижняя петлевые группы;
     Группа механизмов, передающих движение через угол.
     Именно эта «модульная концепция» позволяет относительно легко адаптировать один тип фурнитуры к различным маркам профиля.  
     В связи с систематическим ростом цен на ПВХ профили производители окон сталкиваются с проблемой увеличения себестоимости готовых изделий. Возникает необходимость повышения цен на готовую продукцию, что является нежелательным в пору экономической нестабильности. Одним из способов решения возникшей на рынке ситуации – использование в производстве фурнитуры, которая обеспечит достойное качество по доступной цене.
 
     Такой альтернативой на сегодняшний день является, безусловно, фурнитура от европейского производителя ROMB.  Фурнитура ROMB используется в ПВХ окнах и балконных дверей.
 
     Производители фурнитуры гарантируют:
 
     Качество;
     Долговечность;
     Техническое совершенство;
     Быстрый монтаж;
     Безопасную эксплуатацию;
     Соответствующий предел регулировки;
     Оптимальное количество составляющих элементов.
     Фурнитура ROMB не является объектной. Это расширяет диапазон приемлемости фурнитуры, которая гармонично сочетает доступность и качество.

Комментарии (1)

Макаров Игорь09.12.2010

Добрый день! Прочитал Ваше сообщение и хочу Вас информировать, что наша компания реализует на территории России описанную Вами фурнитуру марки РОМБ (Romb). Фурнитура всегда на складе (Москва) в полном ассортименте. В компании предоставляются технические консультации всем желающим. Отправка в регионы транспортными компаниями, по Москве и Московской области - бесплатно. С уважением. Макаров Игорь. Моб. +7 915 11 66 888 ООО "Катснаб" Тел/факс: +7 (495) 510-16-22

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Макаров Игорь


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа