Компании

Фурнитура ROTO для деревянных окон.

07.05.200818:24
Компания: ОКНА МЕДИА
Фурнитура ROTO FRANK AG: Является модульной системой с высокой степенью унификации деталей; подходит для окон изготовленных из различных материалов: деревянное окно, пластик, стеклопластик, алюминий, а так же алюмо-деревянных окон.

Применимо ко множеству типов деревянного окна: не только традиционно прямоугольной формы, но и арочные, треугольные, косоугольные , а так же окна сложных форм; обладает возможностью оснащать окна разных размеров: от маленькой форточки до большого витринного окна или раздвижной конструкции; обеспечивает регулировку створки в 3-х плоскостях, а так же 4 ступени безопасности при использовании противовзломных приборов.

Выполняет различные схемы открывания: поворотные, откидные , поворотно-откидные, откидные-раздвижные, сдвижные-складные типа "гармошка".

Существует выбор ряда дополнительных элементов, позволяющих сделать окно максимально комфортабельным (функция щелевого проветривания, ограничение поворота и откидывания и т.д.); помогает решить дизайнерские задачи: начиная от скрытых петель до широкой цветовой гаммы декоративных накладок на петли.

Гарантирует долговечность эксплуатации (10 лет гарантии) и высокую технологичность монтажа; комплектуется собственной серией оконных ручек "ROTOLINE". Фурнитура фирмы ROTO FRANK AG сертифицирована в системе сертификации ГОСТ Р и имеет сертификат соответствия Госстандарта России.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа