Компании

Фурнитура Roto NT PowerHinge – атлетическая мощь от пола до потолка

18.06.201208:55
Компания: ОКНА МЕДИА

Фурнитура Roto NT PowerHinge

Фурнитура

Roto NT PowerHinge способствует легкой и удобной работе поворотно-откидных оконных створок весом до 200 кг, а поворотных с максимальным весом 300 кг, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Фурнитура Roto NT PowerHinge

Решение Roto NT PowerHinge от одного из ведущих производителей фурнитуры идеально подходит в свете модной тенденции в жилищном строительстве на все более габаритные площади остекления. Эта фурнитура особенно привлекательна для архитекторов, открывая широкие возможности для светопропускания. Она на самом деле обладает уникальной особенностью, поскольку способна создать безопасное функциональное остекление от пола до потолка.

Фурнитура Roto NT PowerHinge

Большая площадь остекления, безусловно, является привлекательным решением для современного дома, но совмещение обеих требований - эстетического и функционального - для массивного стеклопакета  требует соответствующей системы фурнитуры. Фурнитура Roto NT PowerHinge приспособлена для традиционного поворотного-откидного открыванния окон и балконных дверей. Способствует простой и удобной работе оконной пворотно-откидной створки весом 200 кг и поворотной створки весом 300 кг. Система предназначена для деревянных и дерево-алюминиевых окон и, следовательно, найдёт сторонников среди тех, кто ценит натуральные материалы в интерьере.

Фурнитура Roto NT PowerHinge

Также одной из последних впечатляющих новинок компании, представленной на выставке Fensterbau/Frontale в этом году, стали двери Roto NT PowerHinge шириной 1,60 м и высотой 3 метра (высота на всю комнату), оборудованные низким порогом Roto BKV Eifel TB.

Этот порог с термическим разделением способствует увеличению термоизоляции. Так как высота порога составляет меньше 20 мм, то по немецким нормам, вход с таким порогом считается безбарьерным. Таким образом,  он обеспечивает удобный, широкий выход, сохраняя тепло и защиту от погодных явлений, таких как залежи снега под дверями во время снегопада или подтёков от сильного дождя.  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа