Компании

Фурнитура SIEGENIA на стендах компаний FOGEL и АКТО в рамках АЛТАЙСТРОЙ-2017-Барнаул

19.06.201708:40
Компания: SIEGENIA

В мае 2017 года в городе Барнауле прошла специализированная выставка «АЛТАЙСТРОЙ-2017-Барнаул», собравшая наиболее значимых представителей индустрии.

Продукция SIEGENIA была представлена на стендах своих давних партнёров: FOGEL и «AKТО». FOGEL, стала одним из самых ярких участников выставки. На своём стенде компания показала новинки продукции, провела мастер-классы по установке окна и даже впечатляющие краш-тесты. Участники выставки представили изделия разных ценовых сегментов, от доступных до премиальных. К последним можно отнести подъемно-сдвижные порталы, параллельно-сдвижной портал PSK-200z, двери с многозапорными замками, скрытолежащую фурнитуру. Так, немалый интерес посетителей вызвал стенд торгово-производственной компания «АКТО», давнего партнера SIEGENIA по реализации современных решений для светопрозрачных конструкций, с представленным на нём параллельно-сдвижным порталом PSK-200 Z. Значительным преимуществом данного портала является наличие полуавтоматических ножниц, что позволяет легко управлять створкой даже большого веса и габарита. Представленный портал PSK-200 Z был оборудован противовзломным комплектом фурнитуры.

Особый интерес организаторы выставки постарались привлечь к вопросам защиты жилья и других помещений от проникновений злоумышленников. Компания FOGEL, провела краш-тесты поворотно-откидного окна с «обычной» фурнитурой и окна с противовзломной фурнитурой SIEGENIA TITAN AF. Окно с классическим экономичным вариантом фурнитуры, поддалось взлому меньше, чем за 2 минуты, при этом, практически не создав шума при проникновении «взломщика»!

Результаты испытания окна с противовзломным комплектом фурнитуры превысили ожидания. Окна, оснащенные TITAN AF, не поддались взлому при помощи отвертки, клина, и даже лома. И кроме слегка деформировавшейся рамы, окно не понесло никаких повреждений и продолжало функционировать в обычном режиме.

При продолжении краш-теста разбить стеклопакет удалось не сразу. Бронированный стеклопакет разбивали при помощи ног, лома и молотка. В итоге, в общей сложности на взлом пластикового окна FOGEL, с фурнитурой TITAN AF было потрачено порядка 9 минут, при максимально возможном уровне шума.

Внимание посетителей выставки также привлекла и еще одна конструкция компании FOGEL с фурнитурой SIEGENIA: алюминиевая дверь с многозапорным замком KFVAS2750 и такие современные решения, как Параллельно-сдвижной портал PSK-200z и окна, оборудованные скрытолежащей фурнитурой TITAN axxent.

Участие в подобных мероприятиях позволяет не только показать достижения компаний и наглядно продемонстрировать отличительные качества продуктов, но и получить обратную связь от потребителей. «АЛТАЙСТРОЙ-2017-Барнаул» показал высокий интерес посетителей к инновационным высокотехнологичным конструкциям.

SIEGENIA благодарит своих партнеров за совместное участие в мероприятии и намерена продолжать активное взаимодействие по созданию прогрессивных, безопасных и комфортных продуктов. 
 

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа