Компании

Фурнитурная система Vario 4D от Зигениа-ауби

02.07.201009:23
Компания: ОКНА МЕДИА

фурнитураОдним из основных аспектов в деятельности компании Зигениа-ауби является постоянное представление для оценки компетентными лицами и потребителями разработок и новинок, которые появляются в ассортиментном ряду. Многие тенденции на рынке оконной продукции и предпочтения потребительского сегмента определяются именно предоставляемыми компанией фурнитурными инновационными элементами, от которых зависит развитие оконной промышленности в будущем. Зигениа-ауби во всем мире ассоциируется с инновациями, что сложилось в процессе деятельности компании, которая большое внимание уделяет развитию продуктовых идей, усовершенствованию на технологическом уровне конструкций и систем, новинкам в техническом оснащении. И при этом компания ориентируется исключительно на потребности клиента, что не может не стать залогом успеха деятельности и развития бренда.

Представленная компанией инновационная система Vario 4D дала возможность положить начало существованию нового поколения элементов для оконных конструкций. В этой системе принцип работы основан на простом повороте ручки, при котором створка становится в положение, параллельное раме. Но во время такого положения надежность и противовзломность всей конструкции остается на очень высоком уровне. По длине всего периметра рамы образуется 7-ми миллиметровый проем, благодаря которому обеспечивается воздухообменный процесс. Данная фурнитура позволяет управлять окном без малейших сложностей и усилий.

Воздухообмен обеспечивается одинаково по всей длине рамы. Фурнитурная техника Vario 4D позволяет таким образом оставить возможность для проветривания комнаты в момент отсутствия дома хозяев. Внутри будут сохранены все запорные и противовзломные элементы, которые расположены на профильной части рамы. Когда необходимо, рама может быть открыта в обычном стандартном положении либо откинута. Усилить противовзломность конструкции можно при помощи дополнительных элементов безопасности, разработанных Зигена-ауби, благодаря которым окно будет соответствовать международному классу безопасности WK2.

Нельзя не отметить и шумозащиту окна даже во время положения створки параллельно раме. Несмотря на зазор между рамами, не происходит снижения шумозащитных свойств окна, чего, как известно, не может быть достигнуто при открывании в стандартном положении или откидывании.
Обсудить на форуме новость на тему:

Фурнитура
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа