Компании

Фурнитурные решения для алюминиевых оконных конструкций от Зигениа-Ауби

04.06.201008:19
Компания: SIEGENIA

Необходимость разработки индивидуальных для каждого конкретного случая проектов продиктовано особенностями сегодняшних архитектурных решений. Благодаря этому, команды профессиональных архитекторов и дизайнеров могут использовать гораздо более широкий спектр возможностей во время работы с конструкциями из алюминия. Непревзойденные эксплуатационные свойства алюминиевых профилей и их внешнее исполнение позволяют применять их с фасадами из современных материалов, а также из традиционного кирпича. К тому же, алюминиевые оконные конструкции лучше всего выдерживают окружающие погодные условия, а также могут устанавливаться в различных сферах работы здания. Разработанная фурнитурная техника компанией Зигениа-ауби – это отличное решение для алюминиевых конструкций, которое характеризуется рядом преимуществ. Данная фурнитура доказала свою долговечность, высокий уровень функциональности, устойчивость против ржавчины. Все системы фурнитуры SIEGENIA-AUBI являются модульными, поэтому они не вызывают хлопот и проблем при транспортировке и хранении на складах. Об элегантном и красивом дизайне говорить вообще не приходится, - компания давно завоевала славу оригинального и непревзойденного лидера среди подобных решений.

Среди оконной фурнитуры SIEGENIA-AUBI, предназначенной для алюминиевых конструкций, представлен целый ряд продукции. Одна из них – фурнитура скрытолежащего типа Axxent, которая обеспечивает большой спектр функциональных возможностей архитекторам, которые занимаются оконным конструированием. Система является хорошим решением для окна с современным дизайном. Для крепления узкого профиля конструкции используется обычная механическая система зажима. Возможность применения изящного и элегантного алюминиевого профиля обеспечивает окну большой уровень прозрачности и легкости. Система фурнитуры axxent предоставляет большую свободу выбора в цветовых исполнениях. Она оснащается противовзломными элементами и может являться интегрированной частью электронной системы, обеспечивающей контроль доступа в помещение.
Следующая система для алюминиевых конструкций – это LM 4200. Она предназначена для установки со створочными элементами, вес которых составляет 130 килограммов. При этом тип открывания створки может быть абсолютно любым. Она применяется в тех конструкциях, где есть предварительно вмонтированная зажимная высокотехнологичная технология. Данная система очень востребована среди застройщиков. Имеются специальные элементы, которыми обеспечивается отличная оптика и большое функциональное многообразие. По внешнему виду нижняя и ножничная петли являются одинаковыми. С этой системой могут применяться профили с зауженной стороной рам. Как и многие решения в системах фурнитуры SIEGENIA-AUBI, эта система также оснащается противовзломной защитой. Имеются дополнительные блокираторы на ручках, предотвращающие несанкционированное открывание окна или случайное нажатие ручки детьми. Дизайн системы может идеально вписываться в любой интерьер помещения и дополнять единое стилевое оформление.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа