Компании

Футбольная команда Вот такие окна! стала участником кубка Окна России

15.11.201609:35
Компания: Вот такие окна

Компания Вот такие окна! - лидер не только в производстве, но и в спорте: наша мини-футбольная команда во второй раз стала участником турнира Окна России, который прошел в Москве.

Участие в турнире, который прошел в манеже академии московского «Спартака» имени Федора Черенкова приняли команды оконных предприятий со всей страны. Соревнования были прекрасно организованы – помимо баталий на футбольном поле организаторы провели специальные конкурсы для болельщиков: конкурс кричалок и танцевальный конкурс. На поле тем временем соперничали 24 команды в шести группах.

Команда «Вот такие окна!» принимала участие в турнире в ранге прошлогоднего победителя – в 2015-м наши ребята привезли домой заветный кубок. В этом году «Вот такие окна» попали в непростую группу – за выход в плей-офф с нашими парнями соперничали с «Московскими окнами», «Софосом» и ветеранами московского «Спартака», в составе которых на поле вышли Кечинов, Хлестов, Мамедов и другие. В активе Вот таких окон! на групповом этапе, которые осложнила травма одного из игроков команды, - победа, ничья и поражение: такой результат позволил нашим футболистам выйти в «золотой плей-офф».

Там все для нашей команды начиналось очень здорово: в 1/8 и ¼ финала – две победы с одинаковым счетом 3:0. Полуфинал «Вот такие окна!» играли против команды «Агрисовгаз».  Начало матча для наших было омрачено неоднозначным судейским решением – арбирт удалил с поля нашего голкипера за игру вне пределов штрафной площади. «Вот такие окна» бились достойно, но, увы, пропустили решающий гол и пропустили «Агрисовгаз» в финал.  В матче за третье место наша команда, к сожалению, уступила со счетом 0:3.

- Было интересно сыграть с ветеранами «Спартака», - говорит футболист команды Вот такие окна! Нияз Низамов. – Несмотря на поражение, футбол был хорош – опыту этих игроков можно только позавидовать.

По итогам своего второго турнира «Кубок Окна России» команда Вот такие окна! остановилась на четвертом месте. Кроме того, в стан Вот таких окон! ушел один из личных призов – лучшим нападающим турнира стал наш Тимур Парменов. 

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть: Турнир по мини-футболу Кубок Окна России завершился  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа