Компании

G-U: все, что необходимо и даже больше: любая фурнитура для окон и дверей из алюминия!

07.05.200818:00
Компания: ОКНА МЕДИА
компания G-UУчитывая это, компания G-U предлагает Вашему вниманию лишь часть своего широчайшего спектра фурнитуры для современных алюминиевых окон и дверей.

Прежде всего, остановимся на поворотно-откидных механизмах. Компания поставляет в Россию фурнитуру типа JET АК II, рассчитанную на створки весом до 130 кг с шириной 355-1500 мм и высотой 500-2400 мм. Эту фурнитуру можно использовать как для одностворчатых, так и для двухстворчатых окон. Петли, ножницы, запирающие элементы исключительно легко устанавливаются на профиле, дают возможность регулировки и обеспечивают идеально лёгкое, удобное функционирование всего механизма в целом.

фурнитура G-UРучки SPACIO имеют привлекательный дизайн и округлые формы (см. рис.1), удобные и приятные в эксплуатации. Выпускаются в трёх вариантах: стандартная, запираемая и съёмная. Для створок больших размеров во избежание их деформации при запирании следует использовать ручки с двумя вилками, обеспечивающие сдвиг запирающих роликов во встречных направлениях. Особо хочется отметить, что вся фурнитура JET АК II не зависит от направления открывания, в том числе и ручки SРАСЮ, которые могут быть перенастроены для левого и правого открывания и разобраны для возможного окрашивания в требуемый цвет.

Кроме поворотно-откидной, есть несколько видов чисто поворотной фурнитуры G-U для алюминия с различными функциональными возможностями и экономичностью. На рис.2 изображены петли AXIALE из двух и трёх частей нагрузочной способностью 80 и 100 кг соответственно, закрепляемые в пазу профиля.

Очень элегантными будут выглядеть Ваши входные двери из алюминия, оборудованные фурнитурой компании G-U. Дверные петли РЕТIТЕ могут устанавливаться на алюминиевом профиле любого вида, имеют противосъёмное приспособление, высочайшую надежность в сочетании с плавностью хода, благодаря использованию легированной стали и втулок из чёрного полиамида. Предлагаются бугельные ручки любой формы широкой гаммы цветов, как одно-, так и двух- сторонние . А о замках и цилиндрах компании можно рассказывать не на одной странице. Любой степени сложности, но всегда надёжные, они обеспечат Вашей двери полную безопасность и комфорт в эксплуатации. На собственном заводе компания G-U производит дверные доводчики как верхнего, так и нижнего расположения. Любой покупатель сможет найти подходящий именно ему прибор, либо самый простой экономичный, либо совершенный с множеством регулировок. Прошедшей, очень суровой зимой наш склад в Екатеринбурге не получил ни одной рекламации на продукцию компании G-U. Такие доводчики применимы как на алюминиевых, так и на ПВХ и профилях из дерева (рис.3).

доводчики G-UКроме компании G-U, немногие фирмы могут предложить такие механизмы открывания створок из алюминия, как параллельно-сдвижные или складывающиеся сдвижные. Параллельно-сдвижная фурнитура GU-968 и GU-978 применима к створкам весом до 150 кг и шириной до 1850 мм. Складывающаяся сдвижная фурнитура обеспечивает функционирование до семи створок шириной 900 мм влюбом сочетании складывающихся и проходной створок с опорой на направляющий рельс (GU-822) или верхнеподвесная - без порога (GU-825). Вес створок до 80 кг высотой до 2350 мм. Все эти механизмы отличает идеальное скольжение подвижных частей, полная герметичность и высокая надёжность и безопасность.

доводчики G-UВ связи с огромной актуальностью проблемы проветривания помещений с алюминиевыми конструкциями из любых профилей интерес представляют фрамужные механизмы внутреннего и наружного открывания компании G-U серии VENTUS для створок весом до 200 кг общей шириной до 3600 мм (см. рис.4), системы вентиляции регулируемые, с шумопоглощением, управляемые вручную или дистанционно, встраиваемые как в створку, так и в раму.

Строителям фасадов и зимних садов из алюминиевых профилей компания G-U предлагает механизмы среднеподвесных створок с горизонтальной и вертикальной осями весом до 175 кг и минимальным размером 580 х 600 мм, а также полное оборудование для зимних садов, автоматически поддерживающее требуемый микроклимат.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа