Компании

Галичи досрочно рассчитались за немецкое оборудование для пластиковых окон

01.10.200910:36
Компания: Галичи
Окна Галичи в Великом НовгородеКомпания  Галичи, ведущий производитель пластиковых окон в Великом Новгороде, сообщила о внеслении последнего платеж  за  новое оборудование по производству ПВХ и алюминиевых конструкций.

В 2007 году Галичи заключила Договор с новгородским филиалом компании Глобус-лизинг о передаче в лизинг центра для обработки ПВХ и алюминиевого профиля стоимостью 9,9 млн. руб.

Срок лизинга составил 3 года, однако,  расчет с лизинговой компанией произведен раньше срока.
Сотрудничество Галичи и Глобус-лизинг продолжается  более 5 лет, и настоящий Договор является  седьмым по счету.

Новый обрабатывающий центр FTB100P производства BJM Ingenieurbro & Maschinenbau GmbH  (Германия) был поставлен в Россию в конце 2008 года. Оборудование стало частью автоматизированной линии, ввод в строй которой, как и презентация нового цеха по производству светопрозрачных конструкций, состоялись  осенью прошлого года.
За прошедшие 8 месяцев на новом производстве были изготовлены пластиковые окна для таких объектов, как Новгородская областная администрация, Новгородский государственный университет, Новгородская областная клиническая больница, городская станция переливания крови, а также многочисленных квартир и домов новгородцев.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа