Компании

Галичи меняют мир

23.11.200911:27
Компания: Галичи
Надежда Гальченко, основательница компании Галичи, занимающейся производством пластиковых окон в Великом Новгороде, приняла участие в работе Международной конференции «Женщины, меняющие мир».

XVI Международная конференция «Женщины, меняющие мир» прошла в  с 19 по 21 ноября в Санкт-Петербурге.

На протяжении шестнадцати лет по инициативе Санкт-Петербургского социально-экономического института эта конференция собирает женщин-лидеров, политиков, предпринимателей, ученых, руководителей общественных организаций из регионов России, стран СНГ, стран Балтии, Европы, Соединенных Штатов Америки и Азии.

В рамках форума у участников есть возможность поделиться полезным опытом в реализации проектов, направленных на развитие международного гуманитарного сотрудничества, содействовать установлению и развитию профессиональных и личных контактов.
Важнейшей задачей прошедшего форума являлось обсуждение вопросов воспитания молодых женщин-лидеров в современной Европе и в России, проблем активизации участия молодых людей в процессах социально-экономического развития страны, возможностей организации эффективного диалога поколений и передачи личного, духовного и профессионального опыта.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа