Компании

Галичи стали изготавливать пластиковые окна из нового профиля шириной 90 мм

29.09.200910:40
Компания: Галичи
Окна ГаличиКомпания Галичи, производитель пластиковых окон в Великом Новгороде, сообщает о начале продаж новой профильной системы шириной 90 мм VEKA ALPHALINE. 

Новая оконная система имеет большее количество камер , чем стандартные системы. 6 воздушных камер,  заполнены специальным теплоизолятором – неопреном, который лучше защищают дом от проникновения холода.

3 резиновых уплотнителя (вместо 2-х стандартных) позволяют увеличить звукоизоляцию и уменьшить количество пыли, попадающей в квартиру.

Новая профильная система исполнена в дополнительных цветовых решениях:   sienna rossa, sienna noche и winchester, но при этом срок изготовления окон не увеличивается.   

Классический дизайн нового профиля с гладкими округлыми контурами хорошо сочетается с различными  стилями: от модерна до хайте-ка.

Покупатели новой оконной системы получают комфортную комнатную температуру, вне зависимости от погоды на улице, и приятную экономию затртат на отоплении.
С 1 октября пластиковые окна с использованием нового профиля ALPHALINE доступны во всех  офисах продаж компании Галичи. Стоит отметить, что разница в стоимости между стандартным окном из профиля VEKA EUROLINE и новом окном (одинаковой комплектации) составляет примерно 45-50%.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа