Компании

Галичи, VEKA и WINKHAUS подарят новые окна в рамках благотворительного Марафона

10.02.201207:30
Компания: Галичи

Производитель пластиковых оконКомпания Галичи – производитель пластиковых окон в Великом Новгороде,  и ее партнеры  подарят новые окна 20 новгородским  семьям  в рамках благотворительного Рождественского Марафона, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Общая стоимость изготовления и монтажа конструкций составила 504 961,58 рублей. И это второй по значимости вклад в копилку Марафона в этом году.
 
Производитель пластиковых оконОконные конструкции по благотворительной акции относятся к серии Галичи-Стандарт. Они  имеют прекрасные показатели по теплосбережению и звукоизоляции. Галичи-Стандарт включает в себя двухкамерный стеклопакет с энергосберегающим покрытием и заполнением аргоном, широкий 70 мм ПВХ-профиль VEKA Sofline, многофункциональную фурнитуру, позволяющую открывать окно в шести положениях, а также монтаж в соответствии с современными требованиями ГОСТ.
 
Производитель пластиковых оконКроме этого, все окна в целях безопасности укомплектованы ручкой с замком, поскольку адресаты Марафона - малообеспеченные семьи с детьми  и женщины с детьми, которые оказались в трудной жизненной ситуации.
 
Многолетние партнеры Галичи, VEKA - поставщик ПВХ-профиля для производства окон,  и WINKHAUS - поставщик фурнитуры объединили усилия для участия в ежегодной благотворительной акции, проходящей на территории Новгородской области, уже в третий раз.   Все оконные конструкции уже изготовлены и дожидаются монтажа на складе компании Галичи. Новые окна установят, как только спадут морозы.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа