Компании

Галичи выступила спонсором поездки юных пловцов на сборы в Швейцарию

30.08.201109:00
Компания: Галичи

Производитель пластиковых оконКомпания Галичи – производитель пластиковых окон в Великом Новгороде, выступила спонсором поездки детской сборной по плаванию в Швейцарию к тренеру олимпийских чемпионов Геннадию Турецкому, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Производитель пластиковых оконГеннадий Турецкий является знаменитым российским тренером по плаванию, который в настоящее время работает в Швейцарии. Его самые известные воспитанники  - четырехкратный олимпийский чемпион Александр Попов и двукратный олимпийский чемпион австралиец Майкл Клим.
 
С 4 по11 сентября 2011 года юные пловцы из Великого Новгорода будут тренироваться в группе прославленного специалиста. Благодаря тому, что новгородцы  заняли 4 призовых места на международных соревнованиях в Берлине, они  смогли поехать на сборы в Швейцарию.   Победитель десятилетний Георгий Гальченко и обладательница серебряной медали Дарья Шибарова составляют основу отправившейся в Швейцарию команды. В состав делегации также вошли Евгений Гальченко и Алена  Королева.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа